Женщина сломала время и стала выглядеть в 47 моложе, чем в 31. Глядя на фото, сложно угадать, где она старше

Женщина сломала время и решила выглядеть в 47 моложе, чем в 31. Глядя на фото, сложно угадать, где она младше

Бодибилдерша решила бросить вызов генетике и повторила историю Бенджамина Баттона при помощи своего образа жизни. В 47 женщина выглядит гораздо моложе, чем больше 15 лет назад. При этом с секретами молодости она делится с другими женщинами, которые стремятся выглядеть с каждым днём только лучше.

Алисии Шорот из канадского города Онтарио 47 лет. С самого детства она страдала от лишнего веса, а в подростковые годы боролась с расстройствами пищевого поведения, пишет Daily Star.

Алисия в 31 год

Однако её сознание изменилось, лишь когда её стукнуло 26 лет. В те годы её отец скончался от осложнений, связанных с диабетом. Тогда женщина решила, что не хочет повторить его трагичный финал, и взялась за здоровый образ жизни. В точности как три брата, которые не только смогли похудеть, но и разбогатеть.

Я пошла в спортзал, когда мне было 26 лет, после того как мой отец скончался. Я поняла, что должна сосредоточиться на своих здоровье и физической форме, которые были в упадке с момента, когда мне исполнилось 20 лет, — рассказала Алисия.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

До 30 лет все её занятия были направленны на то, чтобы полюбить тренировки и сделать их неотъемлемой частью жизни. Вскоре женщина осознала: в свои зрелые годы она себя чувствует гораздо лучше, чем в молодости.

Я так горжусь тем, что сегодня, в свои 47 лет, я чувствую себя и выгляжу как можно лучше. Я сильна и полна энергии. Я также чувствую, что мой здоровый образ жизни тормозит старение, — призналась Алисия.

Алисия в 47 лет

Теперь Алисия тренируется пять раз в неделю, поднимает тяжести, а также включает в свой режим высокоинтенсивные кардиотренировки. Она даже заработала четыре профессиональных карты в международной фитнес-организации UFE, опередив женщин вдвое моложе себя.

Особенно женщина гордится тем, что может быть положительным примером для женщин старше 40 лет. Она стремится показать, что возраст не имеет значения и всё возможно, а также делится советами, как выглядеть моложе в 40. Её секрет заключается в упражнениях и сбалансированном питании, но список секретов Шорот гораздо короче, чем у девушки, которая в 39 выглядит как подросток.

Порой главная ошибка в том, что люди выполняют какие-либо тренировки с сопротивлением, но не сосредотачиваются и не поднимают достаточно, чтобы получить результаты. Правильная тренировка с сопротивлением — это ключ! Также мы должны смотреть на еду как на лекарство. Мы должны сосредоточиться на питательных веществах, которые строят мышцы, — объяснила бодибилдерша.

Алисия в 31 год и 45 лет

По словам Алисии, она также старается не переусердствовать с кардио на беговой дорожке.

Вместо сеанса на беговой дорожке достаточно короткого сеанса HIIT (интервальная тренировка высокой интенсивности) или даже 40-минутной прогулки.

По мнению бодибилдерши, важно понимать, что тело в зависимости от возраста может по-разному реагировать на те или иные тренировки, а также пищу, и это нужно учитывать.

Наши тела по-разному реагируют на физические упражнения и пищу. То, что работало в наши 20 лет, сейчас больше не работает.

Её поклонники в инстаграме ошеломлены внешностью, которая бросает вызов времени. Многие даже сравнивают Алисию с супергероиней.

Другой женщине тоже удалось бросить вызов генетике и сломать время. Ей совсем скоро на пенсию, но такой внешности позавидуют даже 20-летние.

Внимание людей также привлекла внешность гонконгской актрисы. Ей 54 года, но за последние 30 лет её внешность совсем не изменилась. Люди уверены: на фото вампир.

Читать далее