PewDiePie рассказал, как сделал селфи с Райаном Рейнольдсом. Люди поняли, кто из них двоих «некрасивый друг»

Пьюдипай рассказал, как встретился с Райаном Рейнольдсом. После их селфи люди не верят в сексуальность Дэдпула

Популярный шведский блогер Феликс PewDiePie Чельберг прокомментировал старое селфи с Райаном Рейнольдсом и рассказал, что при публикации снимка сделал так, чтобы актёр уж точно не превзошёл его красотой. Зато себя любимого ютубер показал фанам с лучшей стороны.

Феликс Чельберг, один из самых популярных в мире YouTube-блогеров, больше известный как PewDiePie, рассказал, как однажды встретил в кинозале голливудского актёра Райана Рейнольдса. В очередном видео, выпущенном 19 ноября, Чельберг просматривал старые снимки из своего инстаграма и комментировал их в забавной манере. Наткнувшись на селфи с Рейнольдсом, датированное 2016 годом, Феликс поведал фанам связанную с этим фото историю.

По словам ютубера, он никогда не просил у знаменитостей разрешения с ними сфотографироваться, но случайно увидел Райана выходящим из кинозала и решил изменить своему правилу.

Он единственный известный человек, у которого я когда-либо просил разрешения сделать с ним селфи, и мне всё еще жаль, что я так поступил. Но он был очень мил.

Пьюдс, однако, признался фанам, что поступил не особо порядочно по отношению к селебе и опубликовал фотографию, не слишком лестную для Рейнольдса (на которой сам Феликс вышел отлично).

Райан, если ты это смотришь… прости меня. У меня было две фотографии, на одной из которых выглядел хорошо я, а на другой — ты, и не было ни одной, на которой мы бы оба хорошо смотрелись. Мне жаль! — прокомментировал блогер эту неловкую ситуацию.

Полностью эпизод можно посмотреть ниже.

Комментаторам эта история тут же напомнила одного популярного тиктокера — тот стал мемом, заявив, что не бывает одинаково красивых друзей, ведь один их них всегда внешне уступает другому.

Другие же фаны попросили Феликса восстановить справедливость и показать второй снимок.

Пока неизвестно, как сам Райан Рейнольдс отреагировал на признание шведского блогера, но вполне вероятно, что актёр позитивно ответит на эту историю, ведь он явно не из тех, кто привык обижаться на шутки. Так, жена Рейнольдса Блейк Лайвли поздравила мужа с днём рождения в очень экстравагантной манере. Но тот был только рад, ведь это тот случай, когда чувство юмора у мужа и жены совпадает идеально, уверены фаны.

Люди так сильно обожают Рейнольдса, что готовы фанатеть даже тех, кто просто на него похож. Именно таким оказался американский пожарный, который записал видео, чтобы разоблачить безумные теории заговора из ТикТока, но вместо борьбы с социальной несправедливостью покорил подписчиков своей харизмой.

Читать далее