Парень увидел у дома соседа плакат с просьбой включить одну радиостанцию. Он послушался — и это того стоило

Американец страшно удивился, увидев (а самое главное — услышав), как его сосед оформил дом перед Рождеством. Мужчина не обошёлся лишь светодиодными гирляндами — он ещё и подобрал им подходящее музыкальное сопровождение, которое оценят все фанаты электро-хауса.

Пользователь тиктока Люк Остеркамп, зарегистрированный под никнеймом lukeostercamp, 18 ноября опубликовал в своём аккаунте видео, в котором рассказал о самой странной, по его мнению, выходке соседей под Рождество. К этому празднику в США готовятся заранее, и уже в конце ноября люди украшают свои дома иллюминацией — но в данном случае владельцы жилья не обошлись только разноцветными гирляндами.

Приветик! Какую самую странную штуку делали ваши соседи? — начал свой рассказ парень.

Затем Люк показал, каким плакатом его сосед решил дополнить свой рождественский декор.

«Праздничная вывеска Кена. Включите радио на частоте 88,1 FM», — гласит вывеска.

По его словам, парень ждал, что услышит на искомой частоте милые рождественские гимны.

Ты находишь частоту радио 88,1 FM, и услышанное должно соответствовать иллюминации. Думаешь, что это будет эпичное выражение духа Рождества, но включаешь радио, и…

Но вместо классических Jingle Bells или We Wish You a Merry Christmas молодой человек внезапно услышал популярнейшую композицию в жанре электро-хаус Party Rock Anthem американского дуэта диджеев LMFAO.

Очевидно, хозяин дома настроил FM-передатчик так, чтобы на соответствующей частоте проигрывалась одна и та же песня, и то, как ритм композиции поддерживается мигающими огоньками, не может не вызвать улыбку.

Полную версию видео можно (и нужно) посмотреть ниже:

Комментаторы, правда, в большинстве своём не согласились с Люком и нашли выдумку соседа очень забавной.

Кое-кто даже похвалил владельца дома за внимательное отношение к окружающим.

Пока одни устраивают необычное празднование Рождества, другие закатывают вечеринки в честь плохих оценок отпрысков. Дочка принесла домой двойку и получила торт от папы, а люди верят- он отличный отец.

Фанаты YouTube-сериала «Внутри Лапенко» вообще устроили хеллоуинскую вечеринку, и на празднике были все: от Инженера до Катамаранова. Не пригласили только самого актёра, играющего персонажей.

Читать далее