Девушка делала всё, чтобы парень не чинил сломанную машину. Когда он узнал почему, решил: пора жениться

Парень не понимал, почему девушка не разрешает ему починить автомобиль, но стоило немного подождать, как всё стало ясно. Узнав причину, по которой подруга отговаривала его от ремонта, автолюбитель побежал подавать заявление о заключении брака.

Житель Малайзии Аарон Ган считал себя самым невезучим человеком на Земле, когда сломалась его любимая машина Mazda, пишет NextShark. Как объяснили специалисты мастерской, куда парень отогнал автомобиль на техосмотр, ему нужно было срочно заменить тормозной комплект.

Аарон Ган с девушкой

Всё бы ничего, но мастера оценили работу с комплектующими в 1300 долларов (почти 100 тысяч рублей), а у Аарона не было таких денег. Парень рассчитывал, что сможет занять у друзей и знакомых, а также думал, что поможет его девушка, но та повела себя неожиданно.

Она стала отговаривать меня от ремонта. Она говорила, что не нужно ничего делать, что нужно подождать, что это слишком большая сумма, — вспоминает Аарон.

Сначала парень решил, что девушке жаль денег, и расстроился, про себя обвинив подругу в мелочности, но его ждал сюрприз. В надежде всё-таки собрать деньги парень оставил автомобиль в мастерской, а когда пришёл туда через неделю, то не поверил своим глазам.

Оказалось, девушка Аарона не зря отговаривала парня от ремонта, ведь она хотела сделать любимому подарок. Семь дней она платила мастерам за работу с автомобилем и даже купила ему новые тормозные суппорты.

Стоит ли говорить, что парень был очень удивлён.

Я никогда не думал, что кто-то сделает для меня такое. Это больше, чем любовь, это что-то невероятное. Я очень благодарен ей за такой подарок, за её помощь. Она идеальная, я даже стал подумывать о женитьбе, — признался Аарон.

Рассказом о том, какой сюрприз преподнесла ему девушка, Ган поделился на своей странице в фейсбуке. Пользователи полностью разделили его мнение о подруге.

Хотя далеко не всем так везёт в любви, даже когда отношению кажутся идеальными. Мужчина узнал, что его жена беременна, но в ЗАГС побежал только за разводом. Люди его не осуждают, ведь на его месте так поступил бы каждый.

Другая девушка тоже считала, что в её отношениях всё хорошо, пока не увидела историю браузера своего парня. Увидев вопрос, на который ищет ответ её бойфренд, бедняжка поняла: пора бежать.

Читать далее