Девушка показала фото родителей, а кажется, что своих брата с сестрой. И все хотят узнать секрет их молодости

Пользовательница твиттера похвастала фотографией родителей на отдыхе и заставила сотни тысяч людей восхищаться ими. Комментаторы уверены: пара выглядит необычайно молодо, и особенно их удивляет мужчина. Пришлось девушке раскрывать секреты юного облика мамы с папой.

Девушка с ником mitsukuni в твиттере и её родители живут в Хьюстоне (штат Техас). Пользовательнице соцсети, как указано в её инстаграме, 23 года.

Снимком мамы с папой, ставшим популярным в твиттере, американка поделилась 21 ноября на своей страничке. За несколько дней её пост получил 1,4 миллиона лайков (больше, чем рассказ мужчины об эпичном кулинарном фиаско его брата).

В комментариях mitsukuni добавила, что кадр был сделан во время посещения родителями парка «Сад богов» в Колорадо. Впрочем, большинство обитателей платформы интересовал не живописный пейзаж, а внешность мужчины с женщиной (исходя из возраста дочки, им может быть от 40 лет и больше). Ведь осознать тот факт, что на кадре действительно не молодые родственники девушки, кому-то было непросто.

Пользователи платформы были уверены: семейная пара кажется по-настоящему моложавой и привлекательной. Так же как тиктокерша, которая из-за своей внешности даже отпугивает девушек сына.

Особенно много внимания досталось папе mitsukuni (которого люди сочли копией певца Дональда Гловера).

Неудивительно, что пользователи твиттера захотели узнать секрет молодости родителей девушки.

Mitsukuni рассказала, что её мама с папой — веганы. Также девушка опубликовала список средств для кожи разных брендов, какими пользуется семейная пара и она сама (очищающий крем-гель, тонер, гиалуроновая кислота и так далее). Американка добавила, что у неё с родителями комбинированная кожа, так что эти продукты могут подойти не всем.

Похожую реакцию в соцсетях вызвали фотографии модельера Веры Вонг. Знаменитости больше 60 лет, но вместо зрелой женщины на её снимках люди видят юную стройную девушку.

Многие звёзды также делятся способами поддерживать моложавый облик. Павел Дуров вот в 36-й день рождения опубликовал целый список рекомендаций. Но вместо признательности получил обидные шутки.

Читать далее