Хейтеры травили модель из-за веса, но остались в дураках. Она поменяла свою жизнь так, что впору завидовать

Плюс-сайз-модель травили из-за веса. А теперь у неё тысячи фанов

Плюс-сайз-модель Диана Сирокай рассказала, как в начале карьеры регулярно получала очень злые комментарии. Хейтеры называли полную девушку отвратительной и заверяли, что она недостойна такой работы. Но ошиблись, ведь теперь их жертва позирует для популярных брендов и может похвастать огромной аудиторией фанатов.

Диана Сирокай — 23-летняя плюс-сайз-модель и инстаблогерша — родилась в Венгрии, но выросла в Лондоне, пишет The Sun. В интервью изданию от 23 ноября девушка рассказала, что начала карьеру в моделинге в 16 лет. Тогда Сирокай, будучи студенткой колледжа, принялась сниматься в музыкальных видео. Но так как её параметры были далеки от 90-60-90, хейтеры не могли удержаться от критики.

В колледже меня травили за то, что я была моделью. Меня называли толстой, говорили, что я не выгляжу как модель, что мне не стоит даже пытаться [cтановиться моделью], что я отвратительна.

По словам Дианы, она терпела травлю два года, и это был один из самых тяжёлых периодов в её жизни. При этом девушке доставалось не только от учащихся колледжа. Друзья семьи, уверяет Сирокай, звонили её маме и спрашивали, зачем её дочка фотографируется в нижнем белье, ведь она якобы «не выглядит хорошо».

Так Сирокай выглядит сейчас

Начинающая модель попыталась сбросить вес: принялась ограничивать себя в питании и ежедневно тренироваться. Но даже когда девушка похудела, критика по поводу фигуры продолжала поступать. Неудивительно, что под давлением Диана в итоге сдалась и из-за постоянных издёвок отказалась от мечты. Сирокай устроилась на работу мастером маникюра и больше не участвовала в съёмках.

Но через какое-то время одна из клиенток девушки, работающая на бренд белья для полных женщин Curvy Kate, предложила той вернуться в моделинг, рассказав, что плюс-сайз-индустрия переживает бум. Сирокай послушалась совета и заполучила сотрудничество с вышеназванной компанией. Это было началом успешной карьеры, ведь теперь, по прошествии трёх лет, Диана снимается для таких популярных брендов как ASOS, Boohoo, PrettyLittleThing, Fashion Nova и River Island.

А недавно модель даже лично завербовала участница известной британской группы Little Mix Ли-Энн Пиннок. Она предложила девушке поучаствовать в фотосессии для купальников её бренда In a Sea Shell.

Диана на фоне баннера In a Sea Shell

Помимо того, Диана — популярная инстаблогерша. В соцсети на неё подписаны более миллиона человек, с которыми девушка частенько делится снимками в облегающей одежде, нижнем белье и купальниках и получает множество комплиментов от мужчин в комментариях.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Среди самых популярных публикаций Сирокай в инстаграме — фото от сентября 2017 года, на которых девушка повторила кадры Ким Кардашьян и Джиджи Хадид. Правда, тогда снимки вызвали широкое обсуждение, ведь некоторые обитатели соцсети раскритиковали полную модель.

Модель и сейчас время от времени сталкивается с критикой из-за веса. Но её самооценку уже не пошатнуть.

Теперь я чувствую себя уверенно, я люблю хвастать своим телом. У меня есть растяжки, у меня есть целлюлит, у меня есть жировые складки, у меня полные руки, и это нормально. Я всё ещё осмеливаюсь ходить на пляжи и наслаждаюсь своей фигурой, я ношу сексуальное бельё, потому что могу себе это позволить.

Блогерша из Японии тоже страдала из-за нападок на свою внешность. Девушку травили в школе, но она изменилась и стала косплеершей. И теперь снимками японки любуются тысячи людей.

А вот жительницу Англии на перемены подтолкнуло предательство. Женщину бросил муж, и печальное событие заставило её стать стройной. И экс-супругу, похоже, впору кусать локти.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!