Отец думал, что растит девочку, а оказалось — Илона Маска. Вместо игр в куклы та строила вендинговый автомат

Линда Журавлёва Линда Журавлёва

Отец думал, дочка играет, а она строила вендинговый автомат. Люди верят: Илону Маску растёт достойная смена

Родитель удивлялся, зачем его маленькая дочь возится с картонной коробкой, а когда понял, то удивлению не было предела. Юная изобретательница строила не замок Барби, а автомат по выдаче сладостей, и люди предрекают девчушке славное будущее и президентский пост как минимум.

Пользователь ТикТока под никнеймом itsobars 16 ноября опубликовал ролик про свою маленькую дочь, построившую вендинговый аппарат. Мужчина не ждал, что конструкция из картона и впрямь работает, и искренне удивился, узнав, что у него растёт изобретательница.

Я решил подыграть и был потрясён, когда оттуда вывалилась шоколадка, — подписал видео itsobars.

Сначала кроха попросила отца определиться с конфетой, и выбор родителя пал на Almond Joy (англ. «Миндальная радость», популярный в США батончик в молочном шоколаде — прим. Medialeaks).

(без названия)

Затем мужчина закинул в аппарат 25 центов и нажал кнопку, соответствующую нужной цифре.

(без названия)

После чего ему оставалось лишь забрать шоколад из окошка в самом низу коробки.

(без названия)

@itsobarsI decided to play along and was shook when chocolate came out 😂♬ original sound — OBars

Немного позже itsobars опубликовал ещё одно видео, в котором показал нехитрое устройство коробки. Каждая из кнопок представляет собой небольшой поршень, выдвигающий сладость вперёд, к «окошку выдачи», а дальние шоколадки съезжают туда по специальному наклонному подиуму.

Он растит замену Илону Маску

@itsobarsReply to @2glockvilo almond joy gang♬ original sound — OBars

Люди в комментариях даже не сомневаются, что девчушка далеко пойдёт.

После такого зрелища, уверены обитатели платформы, ни у кого не повернётся язык спросить, почему среди женщин так мало изобретателей.

Что касается отца маленькой инженерки, он, в отличие от своей дочери, умом не блещет, в шутку решили люди.

Но ещё больше людей удивляет двенадцатилетний мальчик, который должен стать самым молодым студентом аэрокосмического института. Парень, конечно, гений, но сам себя умным не считает.

Светлое будущее сулят также третьекласснице, которая получила в подарок деньги, но не стала спускать их на развлечения, а инвестировала сумму в образование. Теперь взрослые в восторге от её поступка.