Линда Хэмилтон так усердно худела к «Терминатору», что перестаралась. И теперь у Сары Коннор фальшивые ягодицы

Линда Хэмилтон перед съёмками Терминатора целый год пропадала в спортзале и слегка перестаралась. Съёмочная группа посмотрела на неё и решила, что Саре Коннор нужно чуть больше объёмов. И для того, чтобы её пятая точка выглядела более выдающейся, пришлось прибегнуть к хитрости.

Премьера «Терминатора» уже совсем скоро, а некоторым счастливчикам даже удалось увидеть новую часть знаменитой франшизы раньше остальных (хотя это и стало для них неожиданностью). Ну а пока создатели и актёры фильма подогревают интерес зрителей историями о том, как проходили съёмки.

Линда Хэмилтон, вернувшаяся к роли Сары Коннор, в шоу Грэма Нортона на BBC One рассказала, что готовилась к этому целый год. Всё это время 63-летняя актриса пропадала в спортзале, чтобы набрать необходимую мышечную массу. Она тренировалась по шесть дней в неделю, поглощала белок и подошла к съёмкам в такой физической форме, что ей не нужен был никакой дублёр.

Сама актриса была довольна таким результатом. Но когда она пришла на съёмочную площадку, её ждали не самые приятные новости.

Я тренировалась целый год, худела, работала над собой, я год не ела углеводов. И потом я прихожу на съёмочную площадку, и мне говорят: «Придётся сделать тебе задницу». Забавно, что после года тренировок и похудения им пришлось нарастить мне зад.

Впрочем, испытания, выпавшие на долю Хэмилтон, оказались не напрасными. Критики и первые зрители отмечают, что Сара Коннор стала украшением нового «Терминатора», ну а всём остальным пока остается верить им на слово. И ждать 31 октября (в России) или 1 ноября (в других странах).

Парень из Великобритании тоже пытался похудеть и перестарался. Он собирался скинуть всего пару килограммов, но так увлёкся фитнесом, что теперь его не узнать. Хотя история Линды Хэмилтон учит нас тому, что избавление от лишнего веса ещё не гарантирует, что ваша изменится к лучшему. Вот и одна американка всю жизнь хотела похудеть; но когда мечта наконец-то сбылась, её личная жизнь оказалась разрушена.