Селена Гомес отреагировала на свадьбу Джастина Бибера. Она зашифровала послание бывшему прямо в новой песне

Селена Гомес представила свой новый трек, и фанаты уверены: в нём зашифровано обращение к бывшему парню. В песне Lose You to Love Me девушка практически дословно описала то, что произошло между ней и Джастином Бибером. И теперь поклонников волнует вопрос: посмотрел ли музыкант клип Селены, или жена ему не разрешила?

В среду, 23 октября, 27-летняя американская певица Селена Гомес выпустила свою новую песню под названием Lose You to Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя») и клип на неё.

Музыкальное видео Гомес целиком снято на айфон — и это лишнее доказательство того, что возможности современных смартфонов практически безграничны.

Новость о выходе трека и клипа девушка сопроводила посланием к фанатам:

Спасибо всем за то, что вы остаётесь со мной, несмотря на взлёты и падения. Я не смогла бы сделать это без вас. Клип Lose You To Love Me снят на айфон.

В своей песне Гомес рассказывает о токсичных отношениях, а также о том, что она стала сильнее после того, как прекратила их.

Внимательные поклонники сразу поняли, что таким образом певица обращается к своему экс-бойфренду — канадскому певцу Джастину Биберу. Роман двух музыкантов начался в 2010 году, они сходились и расходились несколько раз и окончательно расстались в начале 2018 года.

Джастин и Селена

Всего через два месяца после болезненного разрыва Джастин начал встречаться с моделью Хейли Болдуин и вскоре обручился с ней. Многие подозревали, что эта пара долго не продержится, но в сентябре 2018 года Бибер и Болдуин заключили брак, а год спустя — 30 сентября — отпраздновали свадьбу, пригласив многочисленных гостей на торжественную церемонию в пятизвёздочной гостинице в Южной Каролине.

Внимание пользователей соцсетей было приковано к паре счастливых молодожёнов, а Селена, судя по всему, всерьёз переживала из-за того, как быстро бывший возлюбленный забыл о ней. Её фотография, опубликованная вскоре после новостей о свадьбе Джастина, не на шутку напугала поклонников.

Ну а теперь песня Гомес объяснила, каково пришлось девушке во время отношений с Джастином и после их расставания. Судя по всему, общение двоих исполнителей было не самым здоровым. «Ты пообещал мне целый мир, и я повелась, я поставила тебя на первое место, и ты был в восторге от этого. Ты поджёг мой лес и позволил ему сгореть».

Ну а эти строчки говорят сами за себя:

You turned me down and now it’s showing
In two months, you replaced us
Like it was easy
Made me think I deserved it.

Их можно перевести так:

Ты отказался от меня, а теперь, оказалось, что за два месяца ты нашёл мне замену, будто это было легко, и я начала думать, что заслужила это.

По словам Селены, только расставание и вся боль, связанная с ним, научили её любить саму себя.

Фанаты в восторге от того, как певица оправилась после токсичных отношений и высказалась по этому поводу.

Некоторые пользователи шутят, что Джастину теперь должно быть не по себе.

Да и Хейли, вероятно, стоит задуматься о том, какую песню посвятили её мужу.

Кстати, свадьба Бибера и Болдуин была не самой стандартной. Джастин заставил гостей смотреть свой любимый фильм, которым оказалась довольно слезливая драма для девочек.

Ну а вскоре после церемонии певец остался один дома и среди ночи принял очень странное решение. Он попытался продать своё жилище через инстаграм, но это была не лучшая идея.

Читать далее