Одна из женщин, перед которой мастурбировал Луи Си Кей, призналась, что ей это нравилось. Но всё же недовольна

Стендап-комик Сара Сильверман в интервью на американском радио рассказала подробности того, как перед ней мастурбировал другой комик Луи Си Кей и она не имела ничего против. Правда, ранее женщина выступила на шоу, где осудила действия Луи и призналась, что не знает, как теперь относиться к другу и скандалу с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Сара Сильверман попыталась объяснить ситуацию с обвинениями в неподобающем поведении Луи Си Кея. Скандал вокруг него начался в ноябре 2017 года, когда в The New York Times вышел материал, где пять женщин обвинили комика в том, что он мастурбировал при них без их согласия. Обвинители утверждали, что они подверглись сексуальному насилию, так как думали, что предложение Луи онанировать перед ними было шуткой. После публикации комик выступил с заявлением, где признался, что обвинения правдивы, но подчеркнул, что не хотел поставить кого-либо в неудобное положение своими поступками.

Тогда о недостойном поведении Луи высказалась и его давняя подруга Сара Сильверман, а также её сестра. Комик в эфире одного из шоу рассказала, что поступок Си Кея заставляет её задуматься о том, как можно любить своих друзей (Сильверман и Си Кей дружат на протяжении 25 лет), зная, что они вытворяют такое.

Новые подробности скандальной истории Сара Сильверман рассказала в эфире программы американского радиоведущего Говарда Стерна. Женщина призналась, что комик не просто мастурбировал перед ней, но и делал это с её разрешения.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Я знаю Луи давно, и я не оправдываю его, поэтому, пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу. Мы сверстники. Мы равны друг перед другом. Когда мы были подростками и он спросил, может ли он мастурбировать передо мной, иногда я отвечала: «Чёрт возьми, да, я хочу это увидеть!» … Это не похоже на истории других женщин, которые говорят о том, что он сделал с ними. Он ничего не мог мне предложить взамен. Мы были просто друзьями. Поэтому иногда, да, я хотела это увидеть, это было потрясающе. Иногда я говорила: «Чёрт возьми, нет, это мерзко», — и мы шли есть пиццу.

Комик добавила, что этой историей она пыталась объяснить, почему Си Кей не понимал, что он творит, и не осознавал последствий своих действий.

Я не говорю о том, что его поступок хороший. Я просто хочу сказать, что в определённый момент, когда он стал влиятельным, даже не известным, но влиятельным в мире комедии, он начал меняться. Он чувствовал, что был одним и тем же человеком, но динамика была иной и это было не круто. Я не говорю, что все должны снова обнять Луи. Я считаю, что он раскаялся. И я хочу, чтобы он говорил об этом со сцены.

После выступления на радио с критикой Сильверман выступила одна из предполагаемых жертв сексуального скандала с Си Кеем комик Ребекка Корри.

Сильверман ответила на критику и ещё раз повторила, что поступок Си Кея ужасен.

Истории с похождениями Луи Си Кея точно могли бы стать твитами для треда о том, почему мужчинам тяжело живётся. Там, конечно, нет историй про онанизм и сексуальные домогательства, но от некоторых твитов реально становится жалко мужиков.

А вот глядя на эту пару, в голове возникает один вопрос: как? Как актёр, который сыграл Гору в «Игре престолов», познакомился со своей женой, которая не совсем подходит ему по размеру?