Парень подошёл к девушке в клубе, а та начала ломаться — буквально. И это самый сложный лайфхак по отшиванию

Мужчина попытался подкатить к молодой британке в ночном клубе, но не ожидал, что та начнёт так сильно ломаться — у девушки сами собой появились жуткие травмы. Однако на самом деле с ней всё было в порядке, просто шутница знает безотказный способ, как без слов заставить парня испариться. И выглядит он настолько крипово, что наверняка повредил психику незадачливому пикаперу, ведь увиденное вынудило его бежать.

Джемма Коллаф из графства Бедфордшир, Великобритания отдыхала вместе со своим братом Скотти и его друзьями в клубе Cookies города Данстэбл в 2017 году, но рассказать об этом решила только сейчас. В какой-то момент к их столику вдруг подошёл незнакомый мужчина, пишет Daily Star. Ухажёр предложил познакомиться, но даже не успел проявить никаких знаков внимания, потому что у Джеммы были другие планы.

Знакомиться с парнем девушка не захотела — ей и без того было весело, возможно, даже слишком, потому что она решила позабавить товарищей и пранкануть ухажёра. И она прекрасно знала, что у неё это получится мастерски.

Вместо того, чтобы просто сказать парню «нет», Джемма воспользовалась хитростью своего тела, которая всегда спасала её в подобных ситуациях — у девушки с самого детства очень подвижные суставы.

Я поняла, что могу двигать суставами, потому что была единственной в классе, кто мог изгибаться так сильно.

Врачи называют это гипермобильностью — у людей с таким диагнозом суставы более гибкие, чем у среднестатистического человека, и они могут двигать ими под невообразимыми углами, совершенно не чувствуя при этом никакой боли.

Мой доктор говорит мне, что это плохо для моих суставов, но я думаю, что он просто завидует. Я — супергерой, и моя сила — в сгибании локтей!

Именно свою невероятную подвижность Джемма и показала желавшему познакомиться парню. Она похлопала его по плечу и закричала от боли, свернув локоть в обратную сторону. Мужчина, в отличие от компании британки, не знал, что это всего лишь трюк, и сразу же отказался от знакомства. Он был настолько шокирован, что убежал, растворившись в толпе посетителей.

Джемма признаётся, что поддерживает гибкость своих суставов и регулярно тренируется. При этом показывать криповые трюки она умеет не только локтями.

Я на самом деле довольно много практикуюсь — дважды в день по 15 минут. Совершенство — это настойчивость! Мои бёдра и колени тоже очень подвижны.

Шутница постоянно показывает свой фокус незнакомым людям и получает от их реакции настоящее удовольствие.

Трудно не делать это публично! Если бы у вас была такая сверхспособность, как у меня, разве вы бы её не использовали?

Мои друзья и семья думают, что это немного странно. Но зато это нескучно, верно?

Но совсем необязательно тренировать свои руки для криповых трюков, достаточно прокачать их ловкость. Благодаря ей молодой пранкер из США сумел здорово разыграть свою маму. Бедная женщина уже было подумала, что в доме завёлся призрак, но шутника выдал мобильный телефон.

Необычная способность есть и у юноши из Флориды, правда, ею он никого пранкануть не может. Парень уже 17 лет питается исключительно макаронами с сыром, но не очень-то их любит, просто никакую другую пищу его организм не принимает.