Майли Сайрус запостила фото и прошла по тонкому льду. Инстаграм точит когти, ведь быть такой горячей — нельзя

Майли Сайрус запостила в инсту новую фоточку, но сервис уже готовится её удалить, потому что быть такой горячей и раскрепощённой — против правил инстаграма. Но селебе наплевать, ведь ради (такого крутого) снимка без лифчика можно и рискнуть.

Вечером, 22 октября, американская певица Майли Сайрус запостила в инстаграме серию фотографий и протестировала политику социальной сети на серьёзность. Сервис запрещает публиковать эротические изображения, но, видимо, правила существуют для того, чтобы селеба их нарушала.

Судя по реакции фанов, певица не зря ступила на очень тонкий лёд и опубликовала эротические снимки. Теперь восхищение поклонников бесконечно.

Неудивительно, что подписчики обратили внимание далеко не на подпись к посту.

Впрочем, как ни странно, не все фанаты оценили откровенный жест Майли, ведь, по их мнению, она перебарщивает с эпатажем.

Майли не впервые привлекает внимание подписчиков довольно необычным способом, но её прошлые попытки удивить фанов были не настолько пикантными. Например, селеба опубликовала в инстаграме видео с бойфрендом, но от него станет жутко даже режиссёру «Джокера».

Это не единственный клип певицы, который вызвал у фанов смешанные эмоции, ведь Майли, похоже, любит играть с огнём. С некоторых пор её обвиняют в фэтофобии, и ситуацию не спасла даже мама девушки.