Жена узнала, что муж изменяет, но ей это только на руку. Ведь любовница сделала женщине выгодное предложение

Жительница Индии обнаружила, что муж-изменник завёл себе любовницу, но проявила смекалочку и смогла извлечь пользу из неприятности. Девушка провернула такую выгодную схему, что ей впору проводить бизнес-тренинги для коммерсантов, ведь так удачно продать мужа ещё нужно уметь.

Известие об измене может шокировать и разбить сердце, но только не девушке по имени Рамья из штата Карнатака в Индии. Узнав неприятные новости, она проявила такую изобретательность и практичность, что ей могут позавидовать даже опытные коммерсанты, пишет The World of Buzz.

Когда Рамья поняла, что у супруга есть любовница, её мир перевернулся. Как и каждая жена, она не ожидала от близкого человека предательства. В какой-то момент мужчина настолько обнаглел, что перестал возвращаться домой с работы, и тогда правда открылась. Оказалось, что изменник оставался ночевать у своей новой пассии.

Сначала Рамья отреагировала на ситуацию очень эмоционально: девушка устраивала мужу скандалы и пыталась добиться от него внятных ответов на грустные вопросы. Но мужчина мялся и никак не мог решиться на настоящий поступок.

Тогда девушка решила действовать радикально — поговорить с соперницей самостоятельно. Она нашла дом любовницы мужа и попыталась воззвать к совести разлучницы. Разговор прошёл эмоционально, и в результате беседы Рамья оговорилась, что у неё много долгов, которые она не сможет покрыть без помощи кормильца.

Неизвестно, был ли это хитрый ход со стороны девушки или чистая случайность, но схема сработала: оппонентка предложила Рамье погасить все задолженности, но при одном условии — мужчина останется с ней. То есть, по сути, обиженная супруга получила выгодное предложение по продаже мужа.

Сначала Рамья была шокирована наглостью соперницы, но, подумав, согласилась взять деньги. Девушка рассудила, что муж всё равно не хочет дальше продолжать их отношения, а долги сами себя не погасят.

История печальная, но именно Рамья осталась в выигрыше, ведь она избавилась не только от долгов, которые месяцами тяжким грузом висели над ней, но и от мужа-обманщика.

Изначально девушка требовала с разлучницы 1,7 миллиона рупий (чуть больше полутора миллионов рублей), но в итоге согласилась на 500 тысяч рупий (почти 450 тысяч рублей). Теперь Рамья живёт и без мужа, и без долгов.

Англичанка из Солсбери тоже внезапно узнала об измене мужа, но известие принесло ей не кэш, а когнитивный диссонанс. Девушка искала разлучницу, а зря, ведь её не было.

А вот Кевин Ховард из Северной Каролины, когда узнал о грядущем разводе, тоже задействовал коммерческую жилку. Его путь возмездия — законный, и он неплохо обогащает.