Пара хотела крутое фото с шампанским, но стала мемом. Про ожидание и реальность, ведь их снимки — тот ещё фейл

Мемные фотографии с помолвочной фотосессии пары стали популярными в твиттере. Молодые люди хотели воссоздать лакшери-кадр, где парень поит девушку шампанским из бутылки. Но, как это часто бывает, ожидание не совпало с реальностью. Впрочем, эти ребята не одни такие.

Алисса Снодсмит и её жених Колин Хьюэтт, чьи фотографии завирусились в твиттере, познакомилась в университете в Иллинойсе, где они оба увлекались футболом, рассказывает BuzzFeed. Для девушки это не была любовь с первого взгляда, но после настойчивых ухаживаний молодого человека, студентка обрела к нему чувства. Американцы встречались три с половиной года, и в августе Колин позвал вторую половинку замуж, на что та ответила согласием.

Молодые люди назначили свадьбу на июнь 2020 года и вместе с приглашениями решили отправить близким красивые помолвочные кадры. Пара договорилась с другом, что тот поснимает их, а сами тем временем подыскали идеи для фотосессии. На сайте Pinterest Алисса увидела романтичный вариант, где влюблённые сидят в поле, и мужчина поит подругу шампанским из бутылки. Снимок в октябре 2018 года в парке Орегоны сделала фотограф Брианна Бендер, и его герои также праздновали обручение.

Сказать, что кадр вышел неудачным, язык не повернётся.

Колин и Алисса отправились на фотосессию 19 октября. Они запаслись шампанским, которое им вручили друзья, одеялом и бокалами. После нескольких вступительных кадров молодые люди попытались закосплеить ту самую парочку с оригинального снимка, и Хьюэтту сначала удалось напоить любимую без происшествий. Но их приятелю не понравился ракурс, так что затею пришлось повторить. На этот раз всё закончилось эпикфейлом, ведь парень слишком низко наклонил бутылку.

Получился ли кадр таким же романтичным, как у пары из Орегона? Вряд ли. Более смешным? Ещё как.

Последующее фото вышло ещё более забавным.

Что ж, Колин, ты пытался.

По словам Алиссы, они с парнем и фотографом умирали от смеха, когда произошёл эпикфейл, а последний из-за этого даже упал. Мужчина сразу увидел, какими вышли снимки, но не захотел показывать их приятелям и презентовал лишь после обработки. Молодые люди снова как следует похохотали, а после уговоров друга опубликовали кадры в твиттере Колина.

Пользователи твиттера тут же разглядели мемный потенциал кадров и подарили посту больше 480 тысяч лайков. Большинство обитателей соцсети от души посмеялись над публикацией, но некоторые ещё и потроллили Алиссу с Колином за то, что те сделали фотосет с якобы недорогим шампанским. А часть комментаторов показала свои эпикфейлы на похожих снимках. Например, это жительница Теннесси, чей жених точно так же не справился со своей задачей (но зато как он горд собой).

Подругам со снимков ниже тоже не удалось сделать лакшери-кадры с алкоголем.

Студент, захотевший крутой снимок с выпускного, тоже познал, как сильно ожидание отличается от реальности. Парень потратился на кадр, но фотограф запечатлел его в самый неудобный момент.

С парой из Австралии случилось наоборот. Молодожёны расстроились, когда узнали, что в день фотосета пообещали шторм. Но они всё же не отменили мероприятие и не пожалели. Ведь кадры получились такие зрелищные, что их можно перепутать с фотошопом.