Парень издевался над девочкой, но через 30 лет горько пожалел. Она отомстила, а помог его же длинный язык

Жительница Англии рассказала, как спустя 30 лет наказала мужчину, который издевался над ней в детстве. Абьюз, по словам женщины, сильно травмировал её психологически и отразился на отношениях с парнями. Но теперь, когда месть наконец свершилась, британка смогла вздохнуть спокойно.

Материал о том, как жительница города Кроли Саманта Уэлч отомстила обидчику, появился на Daily Mail 23 октября. По словам женщины, травмировавшие её события произошли, когда ей было шесть лет. Тогда же они с матерью и её молодым человеком перебрались в Кент, в бунгало с фермой. После переезда мамин бойфренд познакомил их с приятелем, 21-летним Клайвом Мэннингом, который помог семье со строительными работами. Парень очаровал тогда ещё маленькую Сэм, но она вряд ли подозревала, что Мэннинг на протяжении многих лет будет её ночным кошмаром.

Клайв поселился рядом с семьёй, в пристройке неподалёку от конюшни, так что девочка регулярно с ним виделась. Поначалу всё шло прекрасно, и Мэннинг вёл себя так, будто заботится о ребёнке. Молодой человек забирал Саманту из школы и не был против того, что по вечерам, когда мама Уэлч проводила время с бойфрендом, маленькая британка приходила к нему в гости. Парень угощал Сэм сэндвичами и горячим шоколадом, они вместе смотрели телешоу.

Но, когда девочке исполнилось семь лет, Клайв начал сексуально домогаться её. Это происходило каждый раз, когда Саманта проводила с ним время в его пристройке. Школьница не понимала, что происходит нечто плохое, и потому не препятствовала абьюзу.

Я всегда делала, что он просил. А после этого он готовил мне горячий шоколад и давал печенье. Он старался, чтобы это выглядело нормально, и у меня даже мысли не было рассказать обо всём маме.

Не прошло и года, как Мэннинг внезапно пропал. У Сэм всё шло прекрасно: она была счастливым ребёнком, общалась со многими ребятами и любила школу. Однако в средних классах девочке пришлось вспомнить про друга семьи и иначе взглянуть на ситуацию. По словам Уэлч, она поняла, что парень домогался её благодаря урокам по сексуальному просвещению. Школьница ощутила сильный стыд и отвращение и, как это зачастую бывает с жертвами сексуального насилия, принялась считать себя виноватой в произошедшем.

Девочка не рассказывала никому об абьюзе, и лишь когда ей исполнилось 15 лет, призналась во всём маме. Женщина хотела обратиться в полицию, но подросток была слишком напугана для этого.

Будучи в панике и боясь негативных последствий, я отказалась [беседовать с полицией] и вместо этого спряталась в учёбе.

Впрочем, переживания из-за домогательств никуда не исчезли. Уэлч постоянно вспоминала Клайва и его поступки, лицо молодого человека преследовало её даже спустя годы. Также из-за воспоминаний об обидчике у британки толком не складывались отношения с мужчинами, были психологические проблемы, связанные с интимной близостью.

Саманта получила шанс отомстить педофилу спустя 30 лет. В 2017 году женщина переехала к маме и встретила в тех же краях постаревшего Мэннинга. Это случилось, когда она пообещала помочь своему другу-фермеру с перегоном овец на другое поле. Клайв оказался знакомым приятеля Сэм, и, хотя женщина решила избегать его, всё-таки завёл с ней в тот день разговор, сказав, что Уэлч «выросла в красавицу». Услышав это, англичанка не выдержала и убежала домой в слезах. Но лишь затем, чтобы через какое-то время вернуться с твёрдым намерением устроить мужчине возмездие.

Саманта узнала, где живёт Мэннинг, и однажды пришла к нему в гости в надежде записать на аудио, как британец признаётся в домогательствах. Женщина поступила по-хитрому и спрятала в бюстгальтере мини-диктофон размером с большой палец. Смартфон же, чтобы Клайв ничего не заподозрил, Уэлч положила на стол. В течение получаса она изливала душу мужчине, постоянно спрашивая, зачем он совершал по отношению к ней сексуальное насилие. Сначала тот говорил, что не помнит такого, но в итоге не выдержал.

Я бы ждал тебя [т.е. пока Саманта повзрослеет], я бы женился на тебе, я был влюблён в тебя, — сказал Клайв.

В тот же день Сэм предоставила аудио полиции, наконец рассказав о домогательствах. Мужчину арестовали и обвинили в нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетней. В январе 2019 года Мэннинг был приговорён к 15 годам лишения свободы. При этом запись Уэлч имела важное значение в решении. Клайв отрицал обвинения, утверждая, что рассказал о влюблённости в ребёнка, чтобы успокоить плачущую женщину, но аудио убедило судью в его лжи. Об итоге дела ещё в январе рассказывали местные СМИ, например, Surrey Live, Crawley News 24 и другие.

Когда Клайв отправился за решётку, по словам Саманты, она ощутила, что у неё с плеч свалилась гора и теперь она может начать жизнь с чистого листа. Летом 2019 года Уэлч вышла замуж за друга детства и намерена не дать прошлому испортить её семейное счастье. Также женщина надеется пройти психологические курсы, чтобы стать волонтёром и помогать другим жертвам абьюза и насилия.

Сирота с Reddit тоже отомстила обидчикам спустя годы. Девушка наказала приёмных родителей, которым были нужны лишь деньги падчерицы. За жадность им пришлось заплатить полным крахом собственной репутации.

А бывают истории, когда люди совершают возмездие, добиваясь успеха. Так, например, произошло с жительницей Малайзии, которую в детстве троллили из-за лишнего веса. Кроха выросла и назло всем стала «Мисс страны».