Девушка устала от неряхи-соседа и сделала его великим художником. А ещё — посмешищем соцсетей

Женщина устала от соседа, который не выносил мусор на протяжении десяти дней, и разобралась с ним по-своему. Её способ блестящий, остроумный и набирает тысячи лайков. Но есть одно но: в их доме по-прежнему грязно. Поэтому у комментаторов нашлись рецепты получше. Ну а кое-кто просто беспокоится за мужика — ведь в этой истории не всё так однозначно.

Пользовательница сайта imgur под ником  — жительница Далласа (Техас, США), которой не очень повезло с соседом по лестничной клетке. Дело в том, что мужчина, живущий напротив неё, оказался не самым чистоплотным человеком в мире. Так, он часто оставляет мусор у своей двери, не заморачиваясь насчёт того, чтобы донести его до мусорных баков.

И если раньше Queenlaqueffa мирилась с происходящим, то в пятницу, 20 сентября, её терпение лопнуло. Дело в том, что в тот вечер она осознала, что коробка из-под пиццы лежит у дверей соседа уже 10 дней. Но девушка уже устала пилить парня и придумала выход поинтереснее. А результат опубликовала на imgur под незамысловатым заголовком:

Мой сосед не выбрасывает коробку от пиццы в мусорный бак.

Авторка поста не стала выбрасывать коробку соседа. Вместо этого она добавила к неприглядной картине один маленький штрих, который радикально изменил всю ситуацию. Угадайте, о чём речь.

На следующей фотографии Queenlaqueffa показала коробку вблизи. И да, вся суть — в записке рядом с ней.

Девушка решила превратить грязнулю-соседа в современного художника. Во всяком случае, его мусор она точно сделала художественной инсталляцией. И это именно то современное искусство, которого мы все заслуживаем.

Женщина распечатала описание коробки из-под пиццы, и теперь это действительно шедевр. Вот, как она охарактеризовала кусок мусора на соседском пороге:

Покинутое.

Техас, 2019.
Смешанная техника. Картон, бумажное полотенце, бетон.

Подлинный шедевр высококачественного реализма. То, что когда-то было пищей для тела и очищением для лица, теперь лежит выброшенное, забытое, покинутое. Художник хочет показать процесс разложения и, таким образом, реальность циклов жизни, по мере того, как это произведение гниёт.

Пользователи сайта явно оценили такой нестандартный подход, и пост набрал больше сотни тысяч просмотров. Многие принялись высмеивать грязнулю, а значит, девушка хотя бы получила за его счёт моральное удовлетворение.

Но не все комментаторы считают, что высмеивание — лучшее, что могла придумать ехидная соседка. Во-первых, есть более практичное решение проблемы.

А во-вторых, некоторых немного обеспокоила новость о том, что кто-то 10 дней не выбрасывает мусор, лежащий перед его дверью.

Так или иначе, авторка поста не единственная, у кого что-то не так с соседями. Жители небольшого калифорнийского городка вообще обнаружили, что по соседству поселилась самая странная компания в мире. Пятеро приятелей пылесосят загон и жарят сосиски на солнце. И тут тоже замешано современное искусство.

Но уж лучше загадочный сосед, чем странный парень. Недавно девушки поделились самыми необычными пунктиками своих партнёров, и стало ясно: некоторые мужчины просто безумны. Так, под запрет попали колготки, сельдерей, пудра, полотенце на голове — и не только.

Читать далее