Medialeaks

Девочка отправилась со школьной скамьи в полицейский участок. Просто не надо кидаться с кулаками на учителей

Первоклассницу задержали полицейские, надели на неё наручники и отвезли в участок. Всему виной истерика, которую девочка устроила во время уроков, а потом и в кабинете директора. Малышку пытались успокоить, но она пустила в ход кулаки, так что учителям ничего не оставалось, кроме как вызвать стражей порядка. Вот только бабушка школьницы уверяет, что её внучка болеет, и призывает к ответу администрацию учебного заведения.

6-летняя Кайа Ролл из города Орландо, США, отправилась со школьный скамьи в полицейский участок, пишет UNILAD. Всему виной поведение девочки во время уроков, которое мешало другим детям получать знания. Школьница устроила истерику прямо в классе, отказалась выполнять требования учителя и срывала учебный процесс. Своими силами педагогу успокоить ребёнка не удалось, поэтому женщина обратилась за помощью к школьному психологу и коллегам.

Кайа Ролл

Кайю отвели в кабинет директора, где стали проводить с ней воспитательную беседу и рассказывать о правилах приличия в школе. Однако слова, которые говорили ей работники учреждения, судя по всему, прошли мимо ушей девочки, потому что её поведение становилось только хуже. Школьница по-прежнему истерила и сводила окружающих с ума своими криками, поэтому один из учителей взял первоклашку за руку, чтобы привести малышку в чувство.

Однако Кайя не оценила действия взрослых и окончательно вышла из себя. Девочка стала кидаться на людей, бить их ногами и руками. После такого поворота событий сотрудники школы оставили попытки вразумить девочку и вызвали полицию. Приехавшие на место копы поговорили с учителями, выслушали всю ситуацию и приняли решение арестовать школьницу. Стражи порядка нацепили на Кайю наручники, посадили в машину, увезли в участок, а потом стали искать родных первоклашки.

Мералин Киркланд, бабушка девочки, была в полном шоке, когда ей позвонили из полиции и сказали, что её внучка арестована. Естественно, что женщине сообщили всё в мельчайших подробностях, однако это нисколько её не успокоило. Более того, бабуля заявила, что у Кайи болезнь из-за которой та не высыпается, поэтому иногда пребывает в плохом настроении. Поэтому теперь миссис Киркланд призывает к ответу администрацию школы и сотрудников полиции за свои действия.

Кайа и Мерилин

У неё есть заболевание, над которым мы работаем. У неё расстройство сна.

Кстати, после того, как эта история получила широкую огласку, в полицейском управлении Орландо приступили к внутренней проверке, чтобы разобраться в законности действий сотрудников, производивших арест Кайи. Сама девочка вечером того же дня уже была дома, однако она до сих пор переживает и не может отправиться от пережитого стресса.

Другому школьнику из Таиланда тоже пришлось иметь дело с полицией, а виновата в этом его бабушка. Просто парень так не хотел вставать и идти на экзамены, что старушке пришлось обращаться к копам. До ареста дело не дошло, но метод оказался действенным.

Кстати, тайские копы не единственные, кто приезжает на нетипичные вызовы. Так, полицейский из США приехал к семье, чтобы проверить их благосостояние и условия жизни, а в итоге решил помочь им по хозяйству.