Medialeaks

Девушка ходила на свидания с парнем только ради денег и подарков. Но план неожиданно дал сбой

Девушка ходила с парнем на свидания только ради дорогих подарков и не думала о том, чтобы строить с ним серьёзные отношения. Однако после нескольких встреч дама поняла, что всё выходит из-под контроля, потому что она влюбилась. Теперь они живут в браке, несмотря на большую разницу в возрасте. А молодая жена уверяет, что сделала свой выбор по зову сердца, а не ради финансового благополучия.

20-летняя Миранда Канди познакомилась с 34-летним Аарон Комбсом на сайте знакомств, пишет Mirror. В то время девушка только перешагнула порог совершеннолетия и работала официанткой в ресторане. Денег, которые она получала за свою работу, хватало впритык, так что дама не могла позволить себе каких-то излишеств или подарков. Но ей всегда хотелось одеваться во всё лучшее и в полной мере наслаждаться жизнью, поэтому она придумала, как достичь своей цели.

Миранда Канди

Я жила в Канзасе и была 18-летней студенткой, которая хотела от жизни как можно больше.

В 2017 году она зарегистрировалась на сайте знакомств, но сделала это не ради того, чтобы найти любовь всей своей жизни. Миранда отсеивала анкеты сверстников, потому что её интересовали только взрослые мужчины с большим достатком. Естественно, что к молодой девушке взрослые дяди проявляли особый интерес, так что от ухажеров не было отбоя. Однако мисс Канди сразу всем дала понять, что будет ходить на свидания только ради дорогих подарков, денег и оплаченных счетов в ресторанах.

Несмотря на такие требования, желающих провести романтический вечер с молодой девушкой было очень много. Каждый день она ходила на свидания с разными мужчинами, а её материальное положение улучшалось. Так, один незнакомец однажды заплатил Миранде 3000 фунтов (240 тысяч рублей), не говоря уже о дорогих подарках. Дама наслаждалась моментом и никогда не думала о том, чтобы строить с кем-то отношения, а больше одного раза она ни с кем не встречалась, но всё изменилось, когда официантка познакомилась с Аароном.

Миранда и Аарон

Мистер Комбс заплатил Миранде 240 фунтов (19 тысяч рублей) за встречу. После первого свидания они смогли найти общий язык и интересы. Конечно, парень предложил ей провести ещё один вечер вместе (естественно, что за деньги), а девушка согласилась. И это решение стало знаковым в её судьбе.

Парочка встретилась ещё четыре раза, а потом Миранда поняла, что влюбилась, поэтому отказалась брать деньги. Их отношения развивались с невероятной скоростью, так что через некоторое время девушка переехала в дом к Аарону. А 27 июня парень сделал ей предложение руки и сердца, на которое дама ответила согласием. И, по словам мисс Канди, она сама не верит в происходящее.

Я никогда не искала любви. Я просто встречалась ради своих целей. Аарон относится ко мне с уважением, ценит моё мнение и хочет, чтобы я была лучше, чем могу быть.

Другая девушка тоже нашла свою любовь при необычных обстоятельствах. Она заметила, что в инстаграме на её аккаунт подписался незнакомый мужчина, но не стала его блокировать, а отправилась к нему на свидание. И, как оказалось, сделала всё правильно, ведь теперь парочка живёт душа в душу, несмотря на большую разницу в возрасте.

Ещё одна пара с большой разницей в возрасте живёт в полной гармонии, но окружающие осуждают их за такую любовь. Однако влюблённые не стали мириться с косыми взглядами со стороны. Они создали специальное приложение, с помощью которого надеются исправить мнение людей.