Medialeaks

Найден самый маленький Человек-паук. Он ещё не умеет разговаривать, но его видео со скалодрома поражают людей

Родители устали наблюдать, как их полуторагодовалый сын в два счета залезает даже на самую высокую мебель, и решили перевести его на следующий уровень. Мама и папа построили для малыша скалодром прямо в его спальне, а потом сняли одно из самых удивительных видео о младенцах со сверхспособностями.

Пользователь твиттера с ником rafi_dot_net опубликовал видео, на котором сын его друга, полуторагодовалый Эззи, взбирается к самому потолку комнаты, удерживаясь на панелях и ручках, из которых состоит его домашний скалодром.

Мужчина рассказал, что Эззи неспроста получил в качестве детской игрушки тренажёр для взрослых. Ещё не научившись ходить, мальчик полюбил ползать по мебели, самостоятельно подтягивать себя на кровать, перебираться с кресла на диваны и обратно.

На кадрах малыш с соской во рту беззаботно забирается на доску.

Он подтягивается, пока не достигает вершины.

Убедившись, что оказался у предела, парень спрыгивает на расстеленный под ним мат.

Паучок только недавно научился ходить, пишет Daily Mail, а его лексикон насчитывает всего несколько слов, но в нём уже можно увидеть качества настоящего атлета.

Именно так решили пользователи соцсетей, которые посмотрели видео с Эззи.

Хотя кое-кто из пользователей отнёсся абсолютно спокойно к увиденному и поддержал родителей Эззи.

Впрочем, не все.

А кто-то просто шутит. Это же твиттер, ну.

Интересно, а напугал бы такой шустрый Человечек-паучок девочку чуть старше себя, у которой точно есть фобия перед всеми, кто лезет, влезает, пролезает? Она так испугалась из-за обычных перчаток, что рассмешила половину фейсбука.

А азиатский мальчик всего в девять лет решил, что окончательно созрел как личность, бросил школу и пошел совершать вендетту. Вот что бывает, когда твой отец становится жертвой кровавой драки, зато по жизни его сына теперь можно снимать фильм.