Погромщик мелькнул в СМИ — и миллионы дам позвали его в мужья. Если он и нарушил, то закон красоты, решили они

Китаец в передаче пожаловался на некачественное стекло. А теперь все жалуются на него - он незаконно красив

Китайский телеканал выпустил небольшой репортаж о юноше, поранившемся осколками душевой кабины, но этого хватило, чтобы свести с ума пользовательниц соцсетей. Девушки посчитали парня незаконно красивым и так увлеклись с комплиментами, что выбили ему бесплатное лечение.

В эфир китайского телеканала «Чжэцзян» вышел отрывок программы, посвященной правам потребителей, — и китайский интернет остановился. Герой сюжета — 22-летний житель города Нинбо Сяо Чжан — рассказал, что получил глубокие порезы кистей рук, когда выходил из душа: стекло кабины лопнуло, стоило ему прикоснуться к нему, пишет Daily Mail.

На лечение парню пришлось потратить более 9,5 тысячи юаней (105 тысяч рублей), но зрителям было безразлично его состояние здоровья. Все смотрели на лицо Сяо.

Парень всего лишь хотел привлечь внимание к низкому качеству душевой кабины в его съемной квартире, но ему суждено было стать героем китайской соцсети Weibo. Своей красотой Сяо затмил даже парня, превратившегося в качка с помощью видеоигр.

За сутки один из перепостов двухминутного ролика в Weibo набрал 50 миллионов комментариев, многие которых были написаны девушками, восхищенными красотой Сяо Чжана.

Хотя руководство жилого комплекса, в котором Сяо Чжан снимает квартиру, изначально отрицало свою ответственность за лопнувшее стекло, после того как об их арендаторе узнал весь Китай, пошло ему навстречу. Часть расходов на лечение Чжана возместила управляющая компания.

Сяо Чжан уже дал первое интервью в качестве звезды, но лучше его поклонницам не слышать того, что он рассказал. Оказалось, сердце самого желанного мужчины в Китае на данный момент занято.

Но и без этого девушкам было бы трудно добиться его: пользователь Reddit рассказал всю правду о том, как флиртуют женщины, — и это реальный провал.

С флиртом у девушек, может, и есть проблемы, зато с чувством юмора и изобретательностью всё в порядке. Это доказала тиктокерша, которая довела своего мужа до слёз с помощью простой игры.

Читать далее