Дочь испугалась, что кто-то лезет ночью в дом. Увидев преступника, мама долго смеялась, а с ней и тысячи людей

Дочь испугалась, что кто-то лезет ночью в дом. Увидев преступника, мама долго смеялась, а с ней и тысячи людей

Маленькая дочь пришла к маме в слезах и рассказала, что кто-то лезет в окно их ванной. Когда женщина увидела, кто это был, то только рассмеялась, а с ней и тысячи пользователей фейсбука. Никакого проникновения в дом не произошло — зато случайную инсталляцию матери можно взять на вооружение к Хеллоуину.

Шарки Диксон 35 лет. Она воспитывает сына и дочь, а также занимается дизайном детской хэндмейд-одежды в Аундле, небольшом торговом городке в Англии.

Женщина поделилась в сообществе для мам  The Motherload Community & Podcast жуткой и одновременно забавной историей, героями которой она и её шестилетняя дочь Луна стали осенней ночью.

Шарки и сама испугалась не на шутку, в чём призналась другим участницам фейсбук-группы. Однако старшей в доме была она, а это значило, что именно ей необходимо было идти на разведку и разбираться с бедой.

Войдя в ванную, никаких грабителей, как и следов проникновения, мама не увидела. Зато её встретила довольно пугающая инсталляция, автором которой она сама и была. Увиденное заставило её заливаться смехом.

Пост в сообществе для мам заставил рассмеяться тысячи людей — он собрал более пяти тысяч лайков и больше 200 комментариев. Некоторые женщины даже задумались, а не разыграть ли им так своих детей.

Хотя, как показывает практика, с пранками в семье стоит быть аккуратнее. Иначе получится, как у жениха во время торжественного бракосочетания, который чуть не сорвал свадьбу своим молчанием.

С пранками любимых вообще следует быть аккуратнее. Парень так разыграл девушку, что та стала копией Смурфетты. Теперь его возненавидели сотни женщин.

Зато батя разыграл сына просто великолепно. Хотя и свою задумку он смог воплотить лишь спустя 28 лет, это того стоило.

Читать далее