Что будет, если выстрелить из одного пистолета прямо в дуло другого? Самый эпичный способ обезвредить оружие

Что будет, если выстрелить из одного пистолета прямо в дуло другого? Самый эпичный способ обезвредить оружие

Блогер решил провести эксперимент в стиле боевиков про самых метких стрелков. Он несколько раз выстрелил из одного пистолета прямо в дуло другого, и после таких опытов огнестрельное оружие стало опасным разве что в качестве метательного.

Пока одни блогеры, снимая незамысловатые ролики, запирают сами себя в столах и косплеят шпроты, другие выбирают более опасные форматы и играют с оружием в попытке выяснить, что будет,  к примеру, если положить гранату из PUBG в сейф. Именно ко вторым и относится Мэтт Каррикер, автор YouTube-канала DemolitionRanch («Разрушительное ранчо»).

В своих роликах Мэтт делает обзоры на оружие и проводит с ним эксперименты, пытаясь найти ответы на все вопросы, которые интересуют его подписчиков. Одним из таких стал «Что будет, если выстрелить в дуло пистолета?», в поисках ответа на который Каррикер 17 сентября записал целое видео.

Подопытным Мэтта стал пистолет Glock 45 ACP, который он прикрепил при помощи саморезов и пластиковых кабельных стяжек к зафиксированной горизонтально доске. Магазин «Глока» Каррикер оставил пустым, а вот закреплённый напротив Walther P22 был заряжен.

Сняв его с предохранителя и спрятавшись в безопасном месте, Мэтт дёрнул за шнурок, прикреплённый к спусковому крючку «Вальтера».

Пуля легко скользнула в дуло «Глока», будто совсем ему не навредив.

Удивительно, но, после того как Мэтт прочистил ствол от ошмётков свинца, «Глок» оказался рабочим, поэтому экспериментатор перешёл на оружие посерьёзнее — Smith & Wesson Bodyguard 380.

Такой противник уже смог немного повредить корпус «Глока», однако тоже не сумел вывести его из строя.

Следующим конкурентом для приговорённого пистолета стал YEET Cannon G1.

И он подписал «Глоку» смертный приговор — выстрел оставил на месте бойка зияющую дыру.

Эксперимент можно было бы остановить и на этом, но в запасе у Мэтта оставался настоящий монстр — Desert Eagle 357 Magnum.

Что случилось с Глоком после выстрела из такого оружия, вы можете увидеть ниже.

Единственным применением, которое Мэтт нашёл тому, что осталось от пистолета, стало его использование в качестве метательного оружия.

Ролики с пистолетами действительно подходят не всем блогерам. Стримерша хотела показать поклонникам, как стреляет из боевого оружия, но сняла настоящую комедию.

А вот священнику из США пистолет пришёлся к лицу. С его помощью он так эпично благословил прихожан, что сразу же стал мемом.

Читать далее