Medialeaks

Студентка хотела идеальное фото, но кадр испортила незнакомка. И на помощь (о ужас) пришёл интернет

Девушка сфоткалась на фоне МакДоналдса, но красивый кадр испортила случайная прохожая. Студентка не захотела мириться с присутствием чужого человека и очень опрометчиво попросила пользователей Сети отредактировать фото. Лучше бы они не расчехляли фотошоп, потому что это стало началом настоящего безумия.

Интернет может быть прекрасным местом, но он также и уютное пристанище для печально известных троллей, которые любят шутить и смеяться над людьми. Многие понимают, что соцсети — это последнее место, куда нужно было обращаться за помощью для редактирования фотографий, но Айрис Йо убедилась в этом на собственном опыте, пишет The World Of Buzz.

Айрис извлекла урок в День Малайзии, когда сфотографировалась перед рестораном McDonald’s в районе Букит Бинтанг. На её фотографии видно, что в кадр случайно вошла незнакомка, и снимок был испорчен.

Недолго думая, девушка решила обратиться за помощью к пользователям фейсбука. Многие вызвались ей помочь, да только результаты получились совершенно не такими, как она ожидала.

Комментаторы с радостью откликнулись на просьбу девушки, но по-своему интерпретировали её. Один из пользователей, например, решил модифицировать незнакомку, чтобы фото было более зрелищным.

Другой фотошопер решил, что лишняя на снимке — совсем не прохожая.

Другой умелец стал иронизировать над тем, что девушка фоткается у Макдоналдса, и решил прибавить ей килограммов.

Некоторые пользователи были настолько оригинальны, что совсем убрали девушку с фото.

А любители KFC ревниво заменили МакДоналдста на свой любимый фастфуд.

А один шутник решил не церемониться с девушкой и совместить её с известным персонажем, который «сломал» всю картинку.

О страшной силе фотошопа знают даже знаменитости, ведь одно неловкое движение становится поводом для обсуждения среди тысяч людей. Вот и Ким Кардашьян хотела сделать рекламу своей компании, но слегка переборщила с фильтрами. Фаны видят в этом человеке кого угодно, но только не жену Канье Уэста.

Член парламента из Франции тоже вызвал недоверие своих подписчиков, когда решил щегольнуть альпинистскими навыками. Он показал, как карабкается по отвесному склону вершины, но вместо восхищения получил только изрядную порцию троллинга.