Геймер полгода играл на Nintendo и превратился в машину-качка. Вы тоже так можете: полчаса в день — и готово

Парень сыграл в игру на Nintendo - и понеслось. Геймером он не стал, а вот качком-машиной - да (и так бывает)

Гик из Японии увлёкся игрой на Nintendo Switch и на протяжении полугода каждый день по полчаса играл на консоли. Парень совсем не жалеет о потраченном времени, ведь оно сделало то, что не смогли тренировки, — превратило его в качка.

Парень из Японии, известный в твиттере под ником kzm, всегда считал себя не слишком популярным у девушек. По его словам, пишет Oddity Central, характеристика «ботаник» подходила ему лучше всего.

kzm

Любимым увлечением японца были игры, и в ноябре 2019 года увлёкся Ring Fit Adventure для Switch от Nintendo. Это фитнес-игра с простым сюжетом, но в геймплей вплетены занятия спортом, поскольку некоторые трассы игроку нужно пробегать самостоятельно.

Да, игроки по-настоящему двигают своими ногами, перемещения которых фиксируют специальные сканеры, имитируют подъёмы по лестницам, пересечение водоёмов и другое.

Скриншот из игры Ring Fit

Игра так увлекла kzm, что он стал посвящать ей по несколько часов в день и через полгода понял: это было правильным решением.

kzm в 2019 году

Пока другие люди на карантине искали свою любовь и проявляли себя в экстремальном предпринимательстве, парень сумел превратиться из полноватого мужчины в настоящего качка.

К июлю 2020 года kmz обзавёлся впечатляющим прессом и рельефной мускулатурой, чем он похвастался в твиттере.

Теперь парень регулярно публикует скриншоты своих достижений в игре, включая время геймплея и количество сожжённых калорий за игровую сессию, а также пробег в километрах.

Как сообщает новостное издание hk01, игровая статистика kmz показала, что у него более 100 часов записанного игрового процесса, 21 тысяча сожжённых калорий, 175 километров пробега и 29 тысяч толчков с помощью Ring-con (аксессуар в форме колеса для контроллера Nintendo Switch).

Пока подписчики kmz хвалят его за прогресс, другие считают, что он просто рекламирует игру и не раскрывает другие факторы, которые привели к потере веса. Люди уверены, что парень как минимум соблюдает строгую диету.

Отвечая на претензии критиков, kmz объяснил, что играет по полчаса каждый день и просто не ест вредную пищу. Парень уточнил, что не ходит ни на какие тренировки, а своей мускулатурой обязан только играм.

Американец знает другой способ, как превратиться в Халка бесплатно, без регистрации и СМС. Правда, для этого придётся постараться и каждый день отжиматься по 100 раз. Если вы всегда мечтали стать копией Терминатора, то этот способ будет идеальным.

Другой молодой человек тоже хотел бы так виртуозно владеть своими конечностями, но, увы, родители лишили его такой возможности. В самом детстве они решили, что сыну не стоит быть левшой — и с этого начались все его проблемы.

Читать далее