Малышка узнала, что родители врут ей про зубную фею. Но не расстроилась, а нашла способ на этом заработать

У малышки выпал зуб, и она написала письмо зубной фее. Правда, послание оказалось суперневыгодным для её родителей, ведь дочурка не только вывела их на чистую воду, но и обозначила чёткую цену их лжи. Быть волшебниками оказалось проще и дешевле, но поздно.

Девятилетняя девочка перехитрила своих родителей, потребовав 100 фунтов (почти восемь тысяч рублей), поняв, что они лгали ей о зубной фее. Дочь Сэма Фридмана потеряла очередной зуб, так что, придерживаясь традиции, он попытался оставить под её подушкой вознаграждение от зубной феи в размере одного фунта (80 рублей), но ему не удалось отделаться от малышки так легко, пишет портал LadBible.

Когда мужчина пошёл к постели дочери, чтобы положить туда деньги, он нашёл послание для себя. И оно показало, что малышка намного умнее, чем кто-либо мог себе представить, ведь она не только поняла, что зубная фея — это выдумка, но и нашла способ использовать это с выгодой для себя.

«Дорогая зубная фея», — начала девочка своё письмо, а потом зачеркнула эту строчку и начала иначе «Дорогие мама и папа (да, мы знаем, что это вы), ХВАТИТ ВРАТЬ».

После разоблачения родителей малышка дала им важное руководство.

Небольшой совет: оставьте сто фунтов вместо одного (это отличная идея). В любом случае приятной ночи.

Своё послание малышка подписала: «Ваш самый великий детектив, который выяснил, кто врунишки». Там же малышка назвала себя «любимым ребёнком», видимо, чтобы напомнить папе, что сердиться на неё невозможно. Кроме того, девочку очень заинтересовала мотивация родителей.

«Что ты делаешь со всеми нашими зубами?! СКАЖИ МНЕ», — написала она.

Забавным посланием Сэм 20 сентября поделился в своём аккаунте в твиттере.

Пользователей Сети растрогала предприимчивость малышки, и они посоветовали попавшему в ловушку бате сохранить это милое письмо.

А один из комментаторов присоединился к недоумению девочки.

Пост собрал тысячи лайков в твиттере, где родители со всего мира поделились своими историями.

Дочка Сэма не единственный ребёнок, кто отправлял письма для зубной феи, но некоторые всё же верят в её существование. Один из пользователей поделился милым посланием, которое его дочка написала для выдуманного персонажа.

Дорогая зубная фея Татьяна, я надеюсь, ты сможешь прочитать моё письмо, написанное от руки, потому что я хочу задать тебе множество вопросов. Ты правда волшебница? А почему я не могу быть волшебницей? Как ты даёшь всём по фунту ночами? Как ты выглядишь? Ты богатая? Пожалуйста, ответь.

Мальчик из Индии по имени Равиндран мог бы разорить своих родителей, если бы использовал такую же схему, но дело не в хитрости. Просто на количестве зубов в его рту может разориться любая зубная фея.

С зубами шутить не стоит и при любой боли в этой области следует обращаться к врачу. Такой же совет наверняка даст и китайский подросток, который больше года боялся посетить стоматолога и узнать, почему у него болит зуб. Но ответ оказался таким неприятным, что своих ошибок парнишка больше не повторит.

Читать далее