«Сэндвич мне сделай». Бывший боец UFC предложил выйти на ринг девушке

«Сэндвич мне сделай». Бывший боец UFC предложил выйти на ринг девушке

Звезда женского миксфайта Ронда Раузи может ответить перед Дэвидом «Танком» Эбботом за свои слова о том, что положила бы в реальном бою Флойда Мэйуэзера.

Интересный гипотетический бой предложил бывший участник американской лиги UFC, реслер и актер Дэвид «Танк» Эббот. Он вызвал на ринг первую и действующую чемпионку женской серии UFC Ронду Раузи, пишет Time.

«Если она победит меня, я готов заплатить ей $100 тысяч. Если победителем стану я — пусть сделает мне сэндвич».

На такой негалантный жест Эббота подвигли необдуманные слова Роузи, которая почему-то решила, что могла бы уделать великого боксера Флойда Мэйуэзера в бою без правил.

«Я зарабатываю боями. В бою без правил я могу победить любого на планете. Бокс — это приятное занятие со строгими правилами, которые я уважаю. Но если спросите меня о боях без правил — то вот вам мой ответ».

Дэвид Эббот по прозвищу «Танк» родился в 1967 году, в 90-х участвовал в боях UFС, выиграл 10 из 25. Российским зрителям мог запомниться эпической битвой с Олегом Тактаровым, после которой обоих пришлось приводить в чувство (Тактаров выиграл, применив удушающий).

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

В 2000-х «Танк» зарабатывал на телевидении реслингом и сериалами, а в 2003 году вернулся в профессиональный миксфайт, но особых лавров не снискал. Эббот весит на данный момент примерно 120 кг и выглядит вот так:

ronda 09

А вот так он выглядел в конце 90-х годов:

ronda 07

А вот так в начале «нулевых»:

ronda 08

По поводу хвастовства Раузи Эббот сказал:

«Она же просто девчонка. На эмоциях вся».

А вот как выглядит, собственно, Ронда Раузи:

ronda 02 ronda 03 ronda 04

ronda 06

Ронда Раузи, боец смешанных единоборств, борец дзюдо и актриса, родилась в 1987 году. Стала первой и пока единственной чемпионкой по боям без правил в лиге UFC. Не потерпела ни одного поражения за всю профессиональную карьеру, выиграв все, кроме одного, поединки в первом раунде. В 2008 году завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по дзюдо на летних Олимпийских играх в Пекине. По данным Forbes, Раузи входит в топ-10 самых богатых спортсменок мира, заработав в 2015 году $6,5 млн.