Мама лишилась пальца и до ужаса напугала детей. Их реакция — огонь, ведь женщина не жертва, а жестокий пранкер

В твиттере стало популярным видео с мамой, случайно отрубившей себе палец и истекавшей кровью на глазах у своих детей. Спокойно, женщина в полном порядке, а её травма — розыгрыш, жертвами которого оказались её сыновья-подростки. Однако, судя по реакции мальчиков, они ещё не готовы не только к пранкам, но и к чрезвычайным ситуациям.

Пользовательница твиттера Ma (Zak bn Othman) Wada поделилась видео, которое за один день посмотрели почти семь миллионов зрителей. Главная героиня ролика — мама двоих сыновей, решившая разыграть детей с помощью ножа, обычной моркови и красной краски.

У вас есть достаточно времени, чтобы изучить схему пранка до 1 апреля. Возьмите морковь и вырежьте из её кончика фигуру, напоминающую фалангу пальца. Именно так поступила женщина из видео.

Затем выберите палец, которому будет суждено «пострадать», согните его посередине и закрепите в этом положении скотчем. Вот так.

Готово? Вы почти у цели. Соедините полученные детали и облейте краской цвета крови (подойдёт и обычный красный). Получившаяся картина должна выглядеть устрашающе. Если нет, проверьте правильность выполнения предыдущих пунктов.

Действие пранка изобретательная мама продемонстрировала на личном примере. Женщина громко ударила ножом по столу и закричала якобы от боли. Когда дети сбежались на крик, их ужасу не было предела.

Если бы я была мамой.

Зрители не только оценили видео, но и разобрали его на мемы.

На самом деле маму зовут Фелисити Харфин, а мальчиков — Харрисон и Финли. Дети близки с женщиной и помогают ей вести на YouTube канал, на который подписаны 15 тысяч подписчиков. Кроме того, ребята, должно быть, привыкли к розыгрышам от матери — на своей странице в TikTok блогерша часто публикует видео семейных пранков.

Если Фелисити заслуживает звания мать года, то её аналогом из мира отцов может стать батя из Индонезии. Матрасный монстр съел мужчину на глазах у его сына. Ребёнок был в ужасе, но быстро распознал пранк.

Однако по-настоящему королевские розыгрыши взрослые устраивают друг другу. Один из таких провернул мужчина, чья жена пыталась отнять его бизнес. Предприниматель решил проблему радикально (и очень смешно).