Британка оставила детей всего на 10 минут. Именно столько им и понадобилось, чтобы устроить апокалипсис

Мама из Оксфордшира Эмма Хоувс на своём горьком опыте узнала, на что способны дети за 10 минут. Она оставила трёх малолетних детей совсем ненадолго, но когда вернулась, не узнала свои комнаты.

У жительницы Оксфордшира Эммы Хоувс (Emma Howes), как пишет The Sun, есть трое маленьких дочерей — четырёхлетняя Холли, двухлетняя Эви и 11-месячная Конни. И как оказалось, эти безобидные девочки способны устроить в доме почти что настоящий погром.

Не подозревая, что с детьми может случиться что-то неладное всего за несколько минут, Эмма оставила их одних в комнате, а сама ушла загружать бельё в стиральную машину. Вряд ли она ещё раз так сделает, потому что теперь знает, на что способны дети за столь короткий промежуток времени.

Здесь и далее — фото The Sun, Caters News Agency

Акрил был разлит по ковру, а фиолетовая краска — по стенам, кроватке Конни и даже её лицу. Следы краски на ковролине и стенах привели Хоувс в ванную. Там она обнаружила Холли и Эви, которые радостно измазывали всё вокруг коричневой краской, заполнившей раковину.

Хоувс рассказала, что была в шоке от произошедшего и чуть не расплакалась. Её муж, который в этот момент не находился дома, был «далеко не счастлив». Зато их дети в итоге были в чудном расположении духа. И немножко злобно (но довольно) улыбались.

Британцам вообще в последнее время не везёт с оставленными на них детьми. Например, продавца комиксов из Суррея настолько довело няньчиться с малолетними посетителями его магазина, что он бросил всё и уехал в отпуск, оставив лавку на своего друга. И всё из-за ленивых мамочек из соседней парикмахерской.

А вот в Аргентине детей не бросают — даже если ты работаешь в силовых органах, а младенец поблизости проголодался. Например, одна из работниц местной полиции прямо на рабочем месте покормила грудью ребёнка, которого изъяли из неблагополучной семьи. И сослуживцы поспешили рассказать о её подвиге.