Американка так хотела необычного толстого кота, что заморочилась не на шутку. В ход пошли даже серенады

Двум жителям Чикаго понравился экстравагантный кот, который прекрасен всем — своим весом, навыками и привычками. Однако этот кот оказался настолько прекрасен, что за ним выстроилась длинная очередь из желающих его «усыновить». И тогда чикагцам пришлось извернуться и привлечь к себе внимание.

Знакомьтесь, это Бруно, котик из штата Иллинойс. Он любит пить воду и стоять на задних лапах, хотя в нём целых 25 фунтов (около 11,5 килограмм). Возможно, потому, что у него на лапах есть несколько дополнительных пальцев. А ещё он любит, когда его гладят во время еды. Можно этого не делать, но он будет долго мяукать и непонимающе смотреть.

Жирный Кот Бруно. Фото приюта Wright-Way Rescue

До недавнего времени Бруно, которому в этом году исполнилось семь лет, жил в приюте Wright-Way Rescue. Но 16 августа руководство приюта опубликовало в фейсбуке обращение от лица (точнее, морды) этого кота, в котором он якобы описывал себя в поисках новых владельцев. И тогда Бруно в одно мгновение стал интернет-сенсацией, которую многие захотели заполучить себе домой.

В их числе была парочка из Чикаго — Лорен Пэрис (Lauren Paris) и Джейсон Бартлетт (Jason Bartlett). По словам Лорен, когда она увидела Бруно в фейсбуке, отреагировала очень эмоционально: «Это была комбинация крика и смеха от восхищения».

И я почувствовала этот безумный задор. Я знала, что сделаю всё, что нужно, чтобы он навсегда остался у нас дома. — Лорэн Пэрис

Она узнала, что в приют поступило больше 160 заявок от людей, которым тоже понравился Бруно. И решила зайти с козырей. Женщина не только направила в приют официально оформленное письмо о намерениях забрать Жирного Кота Бруно (именно под этим именем он прославился в интернете), но и сняла видеотур по своему дому.

А ещё она воспользовалась собственным музыкально-театральным образованием и знакомством с композитором известного импровизационного театра Second City. Благодаря всему этому на свет появилась чувственная песня «Дайте мне этого жирного котика», которую Пэрис записала и выложила в соцсети, заявив о желании забрать животное.

Вскоре с Пэрис связались работники приюта и предложили ей приехать и познакомиться с Бруно. По словам женщины, это была любовь с первого взгляда. Она также призналась, что расплакалась, когда пришлось уехать. Тогда Пэрис ещё не знала, что придётся снова поплакать. А перед этим снова покричать от радости — когда она узнает, что выбрали именно её.

А так Пэрис выглядела после того, как все документы на Бруно были окончательно оформлены и он официально стал её питомцем — после всех стараний и переживаний.

Судя по фотографиям новых владельцев Бруно (получившего фамилию парня Пэрис — Бартлетт), они оказались очень рады своему новому питомцу. Питомец, впрочем, тоже должен быть доволен: теперь он живёт не в приюте, а в «крутяцких апартаментах» с панорамным видом на Чикаго, фильтрованной водой по всей квартире и очень удобными кроватями.

Теперь Бруно, скорее всего, ждёт не только качественное домашнее питание, но и специальные кошачьи тренировки, которые заставят его похудеть. Это достаточно распространённая практика для таких животных, и иногда ей даже посвящают целые блоги.

Больше, чем Пэрис и Бартлетт, своему новому котёнку были рады разве что волонтёры британской природоохранной организации Wildcat Haven — они нашли в лесу детёнышей вымирающей шотландской дикой кошки. После этого зверёнышей тоже можно было «усыновить» — но только по удалёнке и за небольшую плату.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать