Две подружки превратились в близняшек, и родители в отчаянии. Ведь такая пластика и бодибилдинг — это слишком

Подружки превратились в близняшек. Но их родители от этого в ужасе

Две лучшие подруги так хотели выглядеть как сёстры, что немного увлеклись. Из застенчивых светловолосых девочек они превратились в накачанных фитнес-моделей с тёмными волосами, искусственными губами и скулами. Родители такую метаморфозу не одобряют, но девушки счастливы.

Двадцатилетние Юлия Бергман и София Хагенлов живут в Стокгольме. Они познакомились, когда им было по шесть лет, и с тех пор практически не разлучались. Но за 14 лет девушки успели превратиться в совсем других людей, и их окружению это не по душе. Свою историю подружки рассказали изданию Daily Mail.

Юлии и Софии всегда нравилось, когда окружающие принимали их за сестёр, поэтому девочки с детства предпочитали носить похожую одежду. Юлия вспоминает об этом так:

Мы звонили друг другу по утрам и спрашивали: «Что на тебе сегодня?» По сути, мы и есть сёстры, просто не по крови, а по духу.

Читайте на MedialeaksБлогершу обвинили в фотошопе, но очень необычном. И да, у неё были причины так увеличить свои ягодицы

Когда у подруг начался переходный возраст, они решили пойти в спортзал, чтобы стать более сильными.

Вспоминать странно, у нас тогда ещё были светлые волосы, и мы были такими худенькими. Мы были очень неуверенными в себе.

После нескольких месяцев силовых тренировок подруги увидели рекламу соревнований бикини-моделей и начали выбирать другие упражнения, чтобы выглядеть, как женщины-бодибилдерши.

Тогда же Юлия и София начали красить волосы в тёмный цвет. И их родители не одобрили такие перемены — как и походы в зал.

Юлия говорит, что родители любили её светлые волосы больше и, вообще, предпочитают естественную красоту. То же и с родителями Софии.

Они считают, что из-за цвета наших волос мы выглядим бледными. Они хотят, чтобы мы выглядели естественно. И спортзал им тоже не нравится: по их мнению, это слишком мужественно.

Так или иначе, девушек не останавливает мнение семьи.

Нет ничего хорошего в том, что кто-то тебя терпеть не может, особенно если это твоя семья. Но нельзя опираться на родителей всю жизнь, в любом случае надо жить самостоятельно, как хочешь.

Но спортом и сменой цвета волос подружки не ограничились. Вскоре к ним добавились ещё и пластические операции. Обе девушки используют филлеры для лица и губ. София объясняет это так:

Я всегда чувствовала себя неуверенно из-за своих губ. Мы решили, что раз тренажёрный зал — это мужественно, то нам надо что-то делать со своей женственностью, усилить её.

Теперь девушки регулярно подправляют свою внешность. В последний раз София исправила форму щёк, а Юлия — линию челюсти.

Но они задумываются и об операциях посерьёзнее.

Когда тренируешься, грудь уменьшается. Так что мы подумываем увеличить себе грудь. А вот делать себе бразильскую попу не хотим, ведь это очень опасно.

Так или иначе, в погоне за взаимным сходством подруги до сих пор делают всё возможное. От одинаковой одежды они отказываться не собираются.

Когда мы выходим на улицу, мы всегда выглядим одинаково, это наша фишка.

Тем более что окружающие уже почти привыкли к этому.

Если у нас разные колготки или что-то типа того, люди сразу спрашивают: «У вас что, не нашлось одинаковых? Или что-то случилось? Вы поссорились, что ли?»

В то же время большинство людей не очень-то принимает Софию и Юлию в их новых образах.

Я не думаю, что такое принято в Стокгольме. Некоторые люди думают, что это слишком: наша внешность и вообще мы сами.

София считает, что дело в том, что шведы консервативны и не любят выскочек.

В целом, все в Швеции хотят выглядеть нормально, естественно и не выделяться. А мы очень шумные, общительные и выделяемся. Тут так не принято.

Но, несмотря на негатив, парочка настроена очень оптимистично. Они не жалеют о своём преображении.

Если бы мы ничего не сделали со своей внешностью, выглядели бы как простушки. Думаю, мы были бы ещё и толстыми. Ведь мы чертовски много едим.

А вот другие близняшки — настоящие — всю жизнь подозревали, что с ними что-то не так. Сначала сёстрам казалось, что проблема в том, что им нравятся девушки. Но потом выяснилось, что они вовсе не те, за кого себя выдавали все эти годы.

Ну а другие сёстры удивили людей не сходством, а различиями. Ведь они выглядят так, что незнающий человек никогда бы не подумал, что эти двое могут оказаться родственницами.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!