Medialeaks

У полицейских в Камбодже появился опасный враг: модель в белье. Её оружие — селфи, подрывающие нравственность

Полицейские из Камбожди всеми силами пытаются задержать молодую девушку, которая публикует селфи в соцсетях. Стражи порядка уверены — своими фотографиями она подрывает культуру страны и сеет разврат. С этим мириться нельзя, считают офицеры, поэтому у модели есть все шансы на то, чтобы провести за решёткой около года.

Власти Камбоджи вышли на поиски молодой девушки, которая, по их мнению, публикует на своей странице в фейсбуке провокационные фотографии, пишет Daily Star. Сотрудники полиции считают, что такими снимками она порочит местную культуру и подрывает нравственность населения.

Офицерам удалось установить, что разыскиваемую зовут Cаран Нарита, правда, где девушка сейчас, им неизвестно. Впрочем, как уверяет представитель муниципальной полиции Пномпеня Сар Тет, — это лишь вопрос времени и даме не удастся уйти от ответственности.

Она оскорбила наше общество своими полуголыми фотографиями. Отдел по борьбе с киберпреступностью в настоящее время выясняет, где она находится.

 

Вот только если блюстители закона объявили Саран войну, то пользователи Сети явно на стороне девушки. Почти каждая её откровенная фотография собирает сотни лайков (что не редкость) и множество хвалебных комментариев.

Если Нарита попадёт в руки правосудия, ей будет грозить лишение свободы сроком до одного года. Девушке заочно предъявили обвинения в распространении порнографии и непристойном поведении.

У блогерши из Англии тоже возникли проблемы с полицией из-за своих снимков. Девушка приехала на отдых в Афины, но выбрала не тот наряд для фотосессии и попалась копам. Впрочем, сама британка уверена: во всём виноват её цвет кожи.

Ютубер из США также оказался под стражей, когда сфотографировал пирамиды в Гизе. Парень выбрал слишком запретный ракурс и не учёл, что египтяне очень трепетно относятся к памятникам истории.