Medialeaks

Постоялец три месяца запрещал горничной заходить в номер. Наконец попав внутрь, она поняла, что неспроста

Гость отеля три месяца не позволял уборщице заходить в его номер, чтобы поменять бельё и выбросить мусор, поэтому, когда горничная наконец попала в комнату, её ждал сюрприз — правда, не из приятных. Зря сотрудница думала, что чистюля сам скрупулёзно убирает за собой, ведь у этого парня явно были особые взгляды на порядок.

Пользовательница сайта Reddit с ником GregKannabis рассказала о том, что работает уборщицей в отеле и нередко сталкивается с самыми разными постояльцами. Далеко не все из них — приятные ребята, с которыми хочется встречаться снова и снова.

Один гостей отеля умудрился удивить даже такую опытную работницу, как авторша поста, ведь привычки этого парня свели бы с ума Мойдодыра.

Парень жил у нас почти три месяца и отказался от уборки. Он даже не менял белье. Теперь он наконец съехал, — подписала пост GregKannabis.

То, что уборщица увидела в номере, было достойно экранизации — вся комната была завалена мусором, бутылками, пакетами из-под еды и одеждой.

Остатки блюд валялись повсюду вперемешку с упаковками.

Глядя на этот хаос, можно было подумать, что в комнате несколько недель шла безудержная вечеринка.

Даже кровать бывшего постояльца была больше похожа на свалку — почти как комната, из которой не выносят мусор годами.

Женщина объяснила: никто в отеле не подозревал, что постоялец — грязнуля, пока в холл из-под двери его номера не потекла грязь.

Я один раз убрала пятно, но оно появилось снова. Я спросила гостя, что это, но он сказал, что ничего не видит. Этого оказалось достаточно для того, чтобы войти в его комнату, — объяснила уборщица.

Пройти полный экскурс в комнату из ночных кошмаров можно с помощью видео.

I work maintenance at a hotel. This extended stay(~3mo) quest never changed his clothes. He finally left. from r/NeckbeardNests

Люди, посмотревшие ролик, не могли поверить своим глазам, и их можно понять. Представить, что всего один человек может устроить такой беспорядок — нелегко.

Из такого количества мусора, которое оставил горе-постоялец, можно было бы построить дом, и это неплохая шутка. Во всяком случае пара из Великобритании именно так и поступила. Теперь они живут в доме мечты — да таком, что можно только завидовать.

Зря этим советом не воспользовался реддитор, показавший фото своего дома до и после уборки. Хотя в нём стало намного чище, вместо комплиментов он получает лишь хейт.