Medialeaks

Тюменский блогер прокатился по городу в полной ванне. В комментариях призывают Сталина

Известный в Тюмени блогер Эдуард Филиппов устроил странный перформанс — прокатился по городу в наполненной ванне, намывая себя мочалкой. Одним жителям города акция понравилась и они поблагодарили блогера за поднятое настроение. Другие считают, что акция была не только ради того, чтобы повеселить людей.

Полная ванна воды с пеной, мочалка и водяной пистолет. С такой экипировкой покатался по Тюмени местный блогер Эдуард Филиппов. Прохожие и проезжающие мимо водители поддерживали поступок сигналами клаксона и одобрительными возгласами. Хотя на лицах у некоторых читалось явное недоумение.

Эдуард рассказал, что покататься в ванне по городу он решил, чтобы показать — крутые блогеры живут не только в Москве и Петербурге.

Мы просто решили порадовать тюменцев в жаркую погоду, настроение всем поднять, рассмешить. А ещё хотели развеять стереотип о том, что хорошие, крутые блогеры есть только в Москве. Многие думают, что для реализации своих талантов обязательно нужно ехать в столицу. У нас — предостаточно талантливых людей, которым мешают страхи, стеснение. Мы тоже можем делать крутые вещи! Но никого не призывают следовать моему примеру с этой поездкой в ванне.

Эдуард говорит, что за всю поездку его ни разу не остановила полиция, что он считает чистым везением. Хотя в комментариях к видео не все верят, что блогер прокатился в ванне только ради хорошего настроения.

Некоторые комментаторы считают, что Эдуард просто набивает себе клиентуру, делая вирусное видео. На странице блогера во «ВКонтакте» указано, что он работает в компании, занимающейся ремонтом.

В таком случае покатушки в ванне выглядят вполне логично.

В комментариях Эдуарда в основном поддерживают и говорят, что он поднял настроение половине города. Хотя есть и тюменцы, считающие катание в ванне ненормальным занятием.

Судя по заметкам в местных СМИ, Эдуард в Тюмени личность довольно известная, как раз благодаря подобным поступкам. В его инстаграме (больше 13,5 тысяч подписчиков)также можно найти пародии на знаменитостей.

И другие юмористические вайны.

Эдуард только прокатился в ванне по городу, а блогеры-инженеры из США пошли ещё дальше, и сделали из ванны летательный аппарат. Он действительно работает, и парни теперь летают в ванне за свежими булочками.

С помощью таких коротких роликов для инстаграма, можно и неплохо заработать. Недавно Medialeaks выяснял, сколько получают за рекламу российские вайнеры-милионники. И суммы там действительно впечатляют.