Женщина так точно угадывала ответы на викторину, что муж решил — она гений. А правду узнал лишь через 30 лет

Американка Сью Арнпристер убедила мужа в том, что она гений, годами угадывая все ответы на вопросы телевикторины. В течение 30 лет мужчина верил в сверхобразованность своей жены, пока случайность не выдала Сью — дело было совсем не в её эрудиции, а в особенностях телевещания 80-х.

Жительница Феникса Сью Арнпристер на протяжении 30 лет скрывала от мужа причины своей удивительной гениальности, пишет BuzzFeed.

Сью и её муж Джонатан Арнпристер с детьми

В начале 80-х годов Сью и её молодой человек Джонатан поженились. У новоиспечённой семьи быстро появилось общее развлечение: по вечерам после работы пара смотрела телевикторину Jeopardy! («Рискуй!»). Пока на экране три игрока соревновались, пытаясь ответить на вопросы из сферы науки, истории и искусства, у молодожёнов шло своё состязание — побеждал тот, кто успевал раньше игрока угадать правильный ответ на вопрос. И Сью редко удавалось обыграть мужа.

Он всегда побеждал меня в категории «История». У этого парня была невероятная память на имена и даты.

В те годы телевизор пары был снабжён функцией ручной настройки цифровых станций. В один из дней, когда Сью вернулась домой раньше мужа, ей удалось случайно найти любимую викторину на том же канале, но вещающем для другого часового пояса.

В один прекрасный день я подключилась к каналу соседнего города. Это было во второй половине дня, и я удивилась, когда увидела там Jeopardy!

Вечером Джонатан вернулся домой и пара традиционно села смотреть викторину. Но Сью ожидал сюрприз: жена обнаружила, что смотрит тот же эпизод, который видела днём. Припоминая все победы мужа, она решила не рассказывать ему о своём маленьком преимуществе.

Я не помнила всего, но знала достаточно, чтобы быстро назвать гораздо больше правильных ответов, чем обычно. Помню, как он был впечатлён, и это вызвало у меня чувство вины.

Впрочем, Сью уже всё решила.

Но не настолько сильное чувство вины, чтобы не повторить это ещё раз в течение следующих нескольких лет.

С тех пор Сью годами одерживала победы, пока викторина ей не надоела. Вскоре пара и вовсе переехала в новый дом и сменила телеоператора. Спустя 30 лет женщина рассказала эту историю своей дочери Грейс и маленький, но очень длинный обман, стал известен сотням тысяч человек в твиттере.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Пост оценили 306 тысяч человек, а 33 тысячи сделали репосты. К несчастью для Сью, одним из них был её муж, но он оценил изобретательность жены.

Джонатан — отличный парень с невероятным чувством юмора. Историю он посчитал весёлой, — сказала впоследствии Сью.

Один случайный твит и не такое натворить может. Культовый американский телесериал «Розанна» всего за несколько часов был полностью расформирован из-за твита актрисы. Пользователи посчитали пост расистским, и даже закрытие сериала не помогло исполнительнице избежать проблем.

Страшное открытие спустя многие годы ожидает и японскую девочку Ритсуки. Всё дело в игрушке, которую мать, любящая аниме, подарила дочери. Хотя существо похоже на кролика, во вселенной аниме оно не так безобидно, и женщина уже предвкушает, какое разочарование постигнет девочку.