Medialeaks

Девушек принимают за близняшек, но между ними нет родства. Хотя отличить их друг от друга не могут даже родные

Двух девушек принимают за близняшек, но они не сёстры, при этом путаницу могут вызвать даже у родных. Всё дело в их необычайно похожей внешности, однако старые семейные тайны здесь точно ни при чём.

Бьянка Михаи — 18-летняя певица из румынского города Бузау — случайно узнала от своей подруги-фотографа Александры Дансиу, что в Дубае живёт её точная копия — 25-летняя модель Лана Аль Бейк, пишет The Sun.

Бьянка

Увидев фотографии Ланы, Бьянка не поверила своим глазам, а потом показала снимки родителям. Те в свою очередь продемонстрировали их бабушке певицы, которая не заметила подвоха, подумав, что на фото — её внучка.

Похожая ситуация произошла и с родными модели. О существовании своей «близняшки» Лана узнала через маму, которая нашла видео с поющей Бьянкой в Сети.

Однажды моя мама увидела в инстаграме видео с Бьянкой и спросила меня о нём. Я ответила: «Мама, я не пою. Это не я».
Она сказала: «Серьезно, это не ты?»
Я задала ей вопрос: «Ты даже не узнаёшь свою собственную дочь?»
Она думала, что я пою на сцене, но это была Бьянка, — рассказала девушка.

Лана

Вскоре две молодые женщины вышли на связь и решили встретиться лично. В итоге Бьянка преодолела путь в три с половиной тысячи километров, чтобы навестить Лану в Дубае.

Девушки увиделись на пляже и не смогли сдержать эмоций. Взглянув на них, действительно тяжело понять, кто есть кто, ведь у обеих почти одинаковые черты лица. Некоторые, возможно, могут принять модель и певицу за мать и дочь, которые иногда способны удивить своей схожестью.

Однако внешность — не единственное, в чём они похожи. Оказывается, Бьянка и Лана носили брекеты, когда были моложе, обе имеют схожий вкус в макияже, и даже кровати в их спальне выглядят одинаково, выяснили они.

Несмотря на разницу культур и религий, Бьянка и Лана сразу поняли, они — родственные души, и дело не только в чрезвычайно похожей внешности.

Вдобавок ко всему, «близняшки» исследовали истории своих семей и выяснили, что никакой связи между их родственниками нет. Так что их случай — точно не история о сёстрах, которые не знали о существовании друг друга.

После встречи и небольшой съёмки, Лана и Бьянка договорились встретиться вновь, правда, уже в гостях у певицы в Румынии.

История двух девушек действительно довольно необычная, учитывая, что они живут в разных концах света и узнали друг о друге случайно. Однако иногда, чтобы найти свою копию, необязательно отправляться в другую страну, достаточно посмотреть на своих близких. Такая история случилась с британкой, которая благодаря родителям поняла, что её парень — мужская копия её самой.

Но порой такая схожесть может объясняться не чудом, а биологией — нужно всего лишь провести ДНК-тест. Счастье пользовательницы Reddit именно он и разрушил. Она радовалась, что нашла в бойфренде родственную душу, но тот в действительности оказался ей родственником по крови.