Medialeaks

Илон Маск поговорил с новорождённым сыном. И одна фраза позволила людям понять, что X Æ A-12 — суперкомпьютер

Основатель SpaceX Илон Маск в новом ролике поговорил с малышом X Æ A-12, и люди лишний раз убедились, что сын предпринимателя и певицы Граймс не совсем человек. Молодой папа задал ребёнку всего пару вопросов, но даже они удивили пользователей. А вот сам X Æ A-12, похоже, нисколько не впечатлился, ведь, как задумали тролли, внутри у него — суперкомпьютер.

Девушка Илона Маска канадка Клэр Буше a.k.a. музыкантка Граймс в начале мая родила их общего первенца. После долгих споров с властями Калифорнии пара всё-таки нашла лазейку в законах и назвала его X AE A-XII, где XII — это римское число 12. А в конце июня на странице в твиттере мамы основателя SpaceX Мэй Маск появился ролик, в котором он разговаривает с новорождённым.

 

На видео Маск задаёт малышу простые вопросы, а затем в очередной раз представляется X Æ A-12, в ответ сын машет Илону рукой.

Ты слышишь меня? Мой голос тебе незнаком? Кто я? Это говорит твой папа. Привет. Привет, малыш. Маленький малыш X («Экс»).

За неполные сутки ролик набрал почти три миллиона просмотров, и зрители моментально буквально потребовали мемов, основанных на беседе Илона с Маском-младшим.

В фотожабах малыш Экс быстро превратился в планету и неотличимого от папы грудничка.

А некоторым даже не потребовалась дополнительная мотивация, ведь они и без того уверены, что за рождением X Æ A-12 скрывается появление суперкомпьютера в человеческом обличии. И иногда пароль от него забывает даже «папа».

Не забывают люди троллить Илона и напоминаниями о мемах, которые он любит не меньше них. К примеру, Стонкса — именно с помощью него он отпраздновал выход Tesla на первое место по стоимости акций среди автопроизводителей.

Естественно, пользователи не прошли мимо возможности представить всё от лица самого X Æ A-12. И, кажется, за малышом действительно скрывается внеземная цивилизация.

Если X Æ A-12 вырастет недовольным решением родителей назвать его так, то в Сети ему уже нашли идеального союзника. Им стал юный фигурист Александр Плющенко, в народе известный как Гном Гномыч. Пользователи ждут, что дуэт мстителей из мемов переберётся в комиксы, а затем выйдет на настоящую тропу войны с Илоном, Клэр, Евгением и Яной.

Пока маленький X Æ A-12 ещё даже не заговорил, а у Плющенко-младшего уже есть персональные защитники в интернете, ведь мама с папой постоянно приобщают его к TikTok-челленджам. Однако недавно Рудковская с мужем превзошли сами себя, и Гном Гномыч стал героем рекламы поправок в Конституцию. Сюрприз, но люди крайне недовольны, а Навальному после его комментария Евгений вообще предложил «разобраться по-мужски».