Девушка увеличила губы в 10 раз, но это не бьюти-процедура, а карма. Не стоило воровать мёд у пчёл

Девушка увеличила губы в 10 раз, но это не бьюти-процедура, а карма. Не стоило воровать мёд у пчёл

Туристка украла мёд из улья и (очень быстро) пожалела о своём опрометчивом решении. Воришке пришлось несладко — из-за раздувшихся губ её теперь не узнать. Впрочем, такой внешности вряд ли будет кто-то завидовать.

Многие девушки мечтают о пухлых губах, которые сделают их похожими на русалок из русских мультфильмов, но иногда в погоне за красотой превращаются в настоящих монстров, но 29-летней путешественнице, историю которой рассказали журналисты Unilad, пришлось подвергнуться бьюти-процедурам не по своей воле.

Девушка поехала отдыхать в деревню, расположенную неподалёку от китайского города Нинде, и решила узнать, каков на вкус мёд в Китае. Туристка нашла пасеку, пробралась к улью и отломила кусочек сот. Она не подозревала, что её как воришку ждёт наказание.

Нет, за девушкой не приехали копы, но возмездие настигло её быстро. Буквально через секунду после того, как путешественница откусила от сот кусочек, на её губу приземлилась пчела, которая вонзила жало в кожу туристки.

Губы девушки стали быстро увеличиваться в размерах. Через несколько часов после укуса бедняжке пришлось обратиться к врачу.

Это было больно, как будто я оказалась в аду. Я не могла даже попить, потому что вода просто вытекала из моего рта, — рассказала девушка.

После того, как отёк немного спал, путешественница призналась, что больше никогда не пойдёт на преступление — даже на маленькое.

Никакой кусочек мёда не даётся бесплатно. Мои губы до сих пор опухшие. Это была такая ошибка.

Теперь девушку не узнать. В похожем положении оказалась инстаграм-модель из Нидерландов, которая решила быть честной и показала, как выглядит без фильтров. Не всем из её подписчиков понравился результат.

Пользователь же Reddit не расстраивается, что после стрижки превратился совсем в другого человека, ведь теперь он похож на голливудскую звезду.

Читать далее