Актёр из Breaking Bad случайно попросил твиттер показать ему гифки про ЭТО. Знал бы он, чем это кончится!

Актёр Дин Норрис, известный по роли в сериале Breaking Bad, пустился во все тяжкие и вместо Google отправил в твиттер свой запрос о гифках на темы секса. 518 тысяч подписчиков немного удивились, а затем засыпали Дина своими фантазиями на заданную тему.

Интригующий твит появился в аккаунте Дина Норриса вскоре после полуночи. Актёр, сыгравший агента УБН Хэнка Шредера, написал всего два слова — «секс» и «гифки». Никаких разъяснений не последовало, и пользователи сделали вывод, что Дин ошибся и случайно отправил в твиттер поисковый запрос.

Норрис опубликовал твит в час ночи по времени Восточного побережья. Спустя одиннадцать часов пост всё ещё не был удалён. По всей видимости, Дин не в курсе, что его сообщение перепостили и лайнули почти 12 тысяч раз.

Актёр так прочно ассоциируется со своим героем из сериала, что подписчики первым делом представили себе агента Управления по борьбе с наркотиками, который вместо запрещённых средств ищет пикантные картинки.

И находит что-то странное.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

В тред подтянулись сетевые вуайеристы — в надежде на то, что им перепадёт кое-что из гифок для знаменитости.

Кто-то попытался выдать за секс избиение папайи бананом.

И изобразил эрекцию у робота-трансформера.

Дина в образе агента заставили на это смотреть.

Как говорил сериальный противник Шредера, учитель химии и наркобарон Уолтер Уайт, этот поезд было не остановить.

Кто-то попытался представить лицо актёра, который обнаруживает свой ошибочный твит.

Норрис вдохновил своих подписчиков не только на шуточки и гифки, но и на серьёзные дела.

Всем иногда случается отправить сообщение не тому адресату. Американский студент рассылал свои фото без одежды девушкам, с которыми надеялся завязать отношения, но случайно создал групповой чат и породил «лесбийский культ».

А британские полицейские нашли студенческим групповым чатам более серьёзное применение: они спросили у друзей пьяного парня, в каком доме он живёт. Правда, сначала им пришлось доказать, что они действительно из полиции.