Ведущий от Исландии на «Евровидении» — новый мем. Стоило его увидеть, и вайбы отца с рыбалки вошли в чат

Ведущий от Исландии на "Евровидении" - новый мем. Стоило его увидеть, и вайбы отца с рыбалки вошли в чат

Исландский ведущий только объявил результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2021» — и тут же попал в мемы. Его внешность так и говорит «батя случайно, но в здании». Звоните в полицию, у кого-то папа потерялся.

Песенное шоу «Евровидение» прошло в ночь на 23 мая и подарило зрителям не только незабываемые эмоции, но и мемы. Одним из героев смешных пикч стал ведущий из Исландии Ханнес Оли Агустссон, который объявлял оценки конкурсантов от профессионального жюри.

Ханнес с характерной суровостью поздоровался с хозяевами вечера и напомнил еврофанам, что он не просто ведущий, но ещё и актёр, который сыграл в фильме про конкурс «Евровидение: История огненной саги».

Ханнес Оли Агустссон (слева)

В кино Ханнес исполнил эпизодическую роль, но запомнился зрителям мемной фразой Jaja Ding Dong. Именно её он повторил в эфире, когда объявил, что 12 баллов от Исландии улетают Швейцарии. Так Ханесс словил вторую волну популярности и вновь стал мемным героем.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пользователи твиттера обратили внимание, как просто одет исландец, в отличие от других ведущих из 38 стран. Агустссон будто рыбачил неподалёку, когда ему прилетела неожиданная подработка.

Конечно, мемы с ситуациями из жизни семьи тоже вошли в чат.

«Евровидение» в 2021 году действительно стало масштабным событием и подарило зрителям мемы с каждого эфира. В первом полуфинале россияне так переживали за свою представительницу Манижу, что перевоплотились в Галину Сергеевну, любящую всё русское.

Финал конкурса был тоже богат на смешные пикчи. Итальянская группа Måneskin выиграла конкурс и попала в мемы. Рокеры зажигали целый вечер, а их сходство с Калленами из «Сумерек» — только начало.

Читать далее