Невеста вышла замуж, но жениха на свадьбе гости не увидели. Правильно, ведь лозунг торжества — «Люби себя»

Невеста вышла замуж, но жениха на свадьбе гости не увидели. Правильно, ведь лозунг торжества - "люби себя"

Жительница Великобритании вышла замуж, но жениха на свадебных фото не найти. Дело в том, что женщина поняла — ей так хорошо с самой собой, что стоит закрепить это счастье. После этого торжества фраза «Полюби себя» заиграла новыми красками.

Карен Рид из Уэльса мечтала выйти замуж, но достойного кавалера так и не нашла. Тогда женщина решила взять дело в свои руки и связала себя узами брака с тем человеком, с которым ей максимально комфортно, — с самой собой.

Мне было около 40 лет, и я была готова на некоторое время остепениться. Я подумала: почему бы не выйти замуж за человека, которого я люблю больше всего на свете? — приводит Daily Star слова Карен.

Карен в свадебном платье

Торжество обошлось Карен в 800 фунтов (примерно 83 тысячи рублей). Невеста не поскупилась на лимузин, шампанское, фотографа и фуршет в дорогом отеле.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Я сделала прическу и надела красивое платье, — рассказала невеста. — У нас была фотосессия за пределами отеля, и, должно быть, за нами наблюдали человек 100. Это было потрясающе.

Для Великобритании затраты Карен были небольшими. Бюджета хватило благодаря тому, что на празднике не было гостей со стороны жениха, уверяет невеста.

Гости на свадьбе

Семья Карен приняла её выбор. Пожилой отец проводил дочь к алтарю, а одной их шести подружек невесты стала 21-летняя дочка Рид.

Теперь свадебные фотографии висят в доме моих родителей, — рассказала женщина.

Спустя 11 лет после женитьбы на самой себе Карен остаётся довольна таким выбором. У неё было несколько романов, но ни одни отношения не стали весомым поводом для развода.

Я знаю, что некоторые люди сочтут это немного сумасшедшим, но я уверяю — это не так. Очень важно любить себя и не соглашаться на меньшее, чем заслуживаешь, — объяснила Рид.

Несмотря на искреннюю веру Карен в своё замужество, её брак не считается официальным. По сути, церемония была только спектаклем, имитирующим реальную церемонию и подписание фейковых документов. Тем не менее Рид не первая, кто использует такой необычный способ, чтобы как минимум поднять свою самооценку.

История Карен Рид не самая удивительная. Немка вышла замуж, но выбор жениха вызывает вопросы, ведь он кукла. На этом дама не остановилась — вскоре у необычной пары появился малыш.

Может быть, обе женщины искренне любят своих избранников, но примером настоящих чувств стала пара из Канады. Парень женился на девушке, которую знал четыре года, но при этом он ни разу не видел её лица. На такой смелый шаг он пошёл ради своей невесты.