Люди увидели тайного пассажира в авто женщины — и у них всего два вопроса. Как она выжила и почему спокойна

Люди увидели тайного пассажира в авто женщины - и у них всего два вопроса. Как она выжила и почему спокойна

Жительница Австралии неслась по автостраде, когда заметила в машине незваного пассажира. Узнав, кого покатала женщина, пользователи Сети поняли, что, встреться они с таким гостем, нервам конец.

Моник Фогарти из Канберры 21 мая поделилась на фейсбуке фото пассажира, которого обнаружила в своей машине.

Моник Фогарти

Женщина ехала за рулём, когда заметила: она в машине не одна. Гость выглянул из-за зеркала заднего вида, смотря на водительницу во все свои восемь глаз, и зашевелил лапками.

Для Австралии паук в салоне авто — обычное дело, однако Моник признаётся, что не на шутку испугалась.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Участники группы Australian spider identification page, где Моник разместила свой пост, отметили, что женщину навестил один из их самых больших страхов.

Так как же паук попал в машину, если многие их боятся и вряд ли оставили бы авто с открытыми дверями в такой стране, как Австралия? Ответ оказался простым, но пугающим.

Моник, по крайней мере, (почти) не рисковала жизнью. Блогер заметил незваного гостя и прихлопнул его тапкой, но стоило выбирать оружие получше, ведь членистоногий не умер — один паук превратился в сотни поменьше.

Если вы боитесь мастеров сплести паутину, то посмотрите видео владелицы одного нестандартного питомца. Она показала, что с пауком сделала старость, и даже арахнофобы достают платочки.

Читать далее