Хотите посмотреть «Армию мертвецов»? Перехотите. Зрители делятся первыми отзывами так, что Зак Снайдер плачет

Хотите посмотреть "Армию мертвецов"? Перехотите. Зрители делятся первыми отзывами так, что Зак Снайдер плачет

Первые зрители оценили новый фильм «Армия мертвецов» режиссёра Зака Снайдера, и их вердикт — не зашло. Фанаты хотят развидеть кино, и дело не в страшных зомби, а в недоработанном сценарии. Похоже, теперь стоит ждать ещё одну режиссёрскую версию, но уже не «Лиги Справедливости». Осторожно, возможны спойлеры.

Новый фильм «Армия мертвецов» американского сценариста и режиссёра Зака Снайдера вышел 21 мая на Netflix. Сюжет картины строится вокруг зомби-апокалипсиса, во время которого один из главных герое решает подзаработать.

Бывший владелец казино в Лас-Вегасе, по которому распространился зомби-вирус, связывается с наёмниками, чтобы те забрали более 200 миллионов долларов (почти 15 миллиардов рублей) из хранилища игорного заведения.

Больше всего вопросов у фанатов вызвал именно этот сценарий. Пользователи Сети, посмотревшие кино, поняли — где-то они это уже видели.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Впрочем, знакомый сюжет — не единственный аргумент против просмотра новинки. Насладиться фильмом зрителям помешали логические дыры в сценарии.

Звезда фильма Зака Снайдера «Человек из стали» Генри Кавилл тоже недавно расстроил фанатов. Пользователи Сети узнали, что актёр снимается в новом «Горце», и недовольны подбором каста. Комментаторы даже нашли замену среди настоящих шотландцев.

Новые постеры к «Бэтмену» тоже не остались без внимания киноманов. По мнению пользователей твиттера, Роберт Паттинсон выглядит слишком добрым для Тёмного рыцаря, а детали костюма Загадочника вообще не канон.