Medialeaks

Блогерша показала, как выглядят плюс-сайз модели в Китае. Увидев их, вы тоже запишете себя в сегмент пухляшек

Тиктокерша показала на видео, как выглядят китайские плюс-сайз модели, и самооценка европейских девушек вышла из чата. Если вы знаете звёзд подиума Эшли Грэм и Тесс Ходилидей, то на их фоне «пухлых» китаянок буквально не видно. Кажется, нам всем дорога в агенства Китая.

Пользовательница тиктока с никнеймом tuzifei участвует в челленджах, увлекается аниме и постит аутфиты. Блогерша попала в «реки» платформы, когда поделилась видео на тему, связанную с модельным бизнесом в Китае. В ролике, который набрал около четырёх миллионов просмотров, tuzifei показала, как выглядят китайские модели плюс-сайз.

И нет, девушки не похожи на привычных для европейцев Тесс Ходилей или Эшли Грэм: исходя из поста тиктокерши, модели весят примерно 65 килограмм (что, как правило, соответствует стандартным, но не модельным параметрам).

Тесс Холидей
Скриншот из видео tuzifei
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Полное видео tuzifei можно посмотреть ниже.

В реплаях зрители не стали скрывать возмущения: многие сравнили себя с моделью на видео и иронично решили, что модельный бизнес в Китае, даже в категории плюс-сайз, — только мечта.

Комментаторы вспомнили, что обычно люди с азиатскими корнями обладают стройной фигурой. Но, даже учитывая представление китайцев о крупных девушках, невозможно найти объяснение 65-килограммовой девушке в сегменте «пухляшек».

Тиктокеры сошлись на мнении, что у модели на видео «обычное» тело, которое не подходит ни под «классические», ни под плюс-сайз параметры (в европейском мире). Но при этом китаянка выглядит гораздо привлекательнее её американских, российских и других коллег по подиуму.

Другая блогерша получила просмотры за туториал, позволяющий отретушировать фото до «идеала». И подписчики, которые увидели лайфхак, поняли, как постят снимки звёзды реалити — сёстры Кардашьян.

А тиктокерша, которая украла лицо и фигуру Дуа Липы, сломала головы фолловерам. Ведь отличить беременную инфлюенсершу от исполнительницы New Rules невозможно, даже если долго смотреть на животик.