Как выглядит собака за 800 тысяч рублей? Показал хозяин добермана-альбиноса, и зрители вызывают ветеринара

Как выглядит собака за 800 тысяч рублей? Показал хозяин добермана-альбиноса, и зрители вызывают ветеринара

Блогер показал, как выглядит собака за 800 тысяч рублей, и зрители решили: парня обманули, а пушистому пора к ветеринару. Вместо собани из золота — доберман-альбинос. А критики сошлись на мнении, что на лечение такого пушистого хозяин потратит не меньшую сумму денег.

Тиктокер с никнеймом angell.garciaa_ ворвался в топы платформы 4 апреля: именно тогда блогер опубликовал видео, на котором показал собаку за 11 тысяч долларов (около 823 тысяч рублей). На кадрах видно белоснежного пса с короткой шерстью, поднятыми ушами и вытянутой мордой (во время съёмок бледно-голубые глаза собани прикрыты).

Ролик, который набрал 2,9 миллионов просмотров, можно оценить ниже.

Но, в отличие от хозяина, зрители остались не в восторге от питомца. Многие комментаторы решили: животное страдает от плохого зрения или и вовсе не видит окружающие предметы. Другим вариантом стала генетическая мутация, которая привела к возникновению редкого окраса шерсти и цвета глаз.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кроме того, критики заверили, что большую сумму денег лучше потратить на благотворительность, а пушистики из приюта — бесценны, способны к дрессировке и намного сильнее преданы человеку.

В ответ на хейт тиктокер раскрыл породу: героем контента оказался доберман-альбинос. Также хозяин заверил, что пушистый чувствует себя хорошо, не жалуется на проблемы со зрением и прекрасно контактирует с другими животными.

Ранее в «реки» тиктока попал котя за полмиллиона рублей. Но такие траты зрители не оценили, ведь получили эмоций от кисули лишь на копейку.

А хозяйка, которая отдала пса грумеру, взбодрилась и без чеков на оплату. Девушка пришла в парикмахерскую с собакой, но в конце спа-процедур получила пушистого после каминг-аута как лама или новый вариант чихуахуа.

Читать далее