Почему стоит отказаться от фастфуда. Посетитель «Макдоналдса» узнал ответ, когда его бургер зашевелился

Клиент заказал бургер в "Макдоналдс" и

Житель Австралии решил перекусить бургером из «Макдоналдса», но больше туда ни ногой. Ведь один заказ убил всю его любовь к фастфуду и ресторанам быстрого питания. Ещё бы, ведь мало кто будет рад обнаружить в блюде ползущий белок.

Пользователь тиктока Эндрю Лубке с ником fionasdaddy обычно публикует видео о жизни и о взрослении своей маленькой дочки Фионы. Но случай в «Макдоналдсе» заставил прервать череду милых видео не очень аппетитным роликом. Отец девочки заказал на завтрак «МакМаффин» и очень пожалел об этом, ведь в блюде его ждал живой сюрприз.

На видео Эндрю показывает, как по яичнице ползают мелкие жёлтые личинки.

Ну, «Макдоналдс», мы с тобой закончили, — сделал подпись на видео мужчина.

Тиктокер показывает личинок в бургере
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

И кажется, всё было бы не так страшно, если бы блогер только только обнаружил неаппетитный ингредиент у себя в заказе. Но Эндрю отдалили камеру и показал, что он всё-таки успел попробовать бургер.

Тиктокер показал надкусанный бургер с личинками

Затем мужчина закрыл «МакМаффин» крышкой коробки и понял, что ирония судьбы всё-таки существует. Ведь надпись на коробке гласит: «Откуси кусочек и наслаждайся».

Тиктокер показал крышку коробки из-под бургера

Чуть позже Эндрю опубликовал ещё один ролик, в котором показал свою жалобу на еду в «Макдоналдс», но она ничем не помогла. Менеджер ресторана вежливо ответил, что «Макдоналдс» принимает во внимание каждое мнение клиента, однако по камерам наблюдения администрация не увидела никаких нарушений санитарных норм.

Видео о бургере с живым сюрпризом развирусилось в тиктоке и набрало более четырёх миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока возмутились таким сервисом «Макдоналдса».

А другие всё же нашли повод пошутить.

Люди часто делятся отзывами о «Макдоналдсе» и секретами сети фастфуда. Работник ресторана заснял на видео, как готовят апельсиновый фрэш. И после такого открытия сока уже не захочется никогда.

А другой сотрудник «Макдоналдс» показал масло из-под картошки фри. И для тех, кто как раз планировал заказать её к бургеру, у него есть плохие новости.

Читать далее