Medialeaks

Блогерша открыла свои детские фото и поняла — родители достойны медали. Ведь вырастили человека из Пеннивайза

Девушка показала свои детские фото, и комментаторы сразу поняли, что её родителям не было страшно на фильме «Оно». Всё просто: в молодости они ежедневно имели дело с Пеннивайзом. Теперь она может претендовать на долю от кассовых сборов, ведь гримёры явно вдохновлялись её внешностью.

Тиктокерша по имени Сидни, зарегистрированная в соцсети под ником sydneytattoos, 22 апреля запостила видео, где показала подборку своих детских фото. Оказалось, что сейчас девушка совершенно не похожа на маленькую версию себя.

Сначала зрители увидели, как девушка выглядит сейчас. Сидни пообещала, что дальше их ждут кадры прямиком из 1996 года, когда она была ещё совсем маленькой девочкой. Тяжело вздохнув, блогерша запустила слайд-шоу из старых фото.

Сидни сейчас

С детских снимков на пользователей Сети смотри не очаровательная малышка, а самый настоящий клоун Пеннивайз из фильма «Оно». Грим или костюм тут ни при чём, ведь черты лица ребёнка буквально точно такие же, как у злодея из кино. Особое сходство достигается из-за высокого лба девочки и цвета её волос.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Паннивайз

Оценить переход от красотки к мини-герою ужастика можно на видео ниже.

Пользователи тиктока, посмотревшие видео, не смогли удержаться от комментариев по поводу внешности девушки.

Пускай девушка сравнила себя только с Пеннивайзом, зрители нашли ещё несколько персонажей для неё.

Кукла Чаки из серии фильмов ужасов
Комик Луис Си Кей

Ещё одна блогерша поделилась детскими фото, а на них персонаж культового кино. Только в этот раз виновата старшая сестра девушки, которая устроила тематическую вечеринку. Такого правдоподобного костюма Добби не было даже на съёмках «Гарри Поттера».

Но не всегда наряды становятся причиной заметного сходства с киногероями. Тиктокерша показала, как выглядела в детстве, и комментаторы поняли: они смотрят на Илью Полежайкина и Дуайта Шрута в одном лице.