На видео маленький внук и дедуля, но вы в это не поверите. Ведь в кадре молодой красавчик, хакнувший время

На видео дедуля, но в это не верится. И зря - у мужчины уже есть внук, и это лучший трюк в стиле Таймлорда

Мужчина запостил в тикток видео, а зрители не поверили, что на кадрах дедушка. И вы их поймёте, увидев в ролике молодого парня. А стоило бы, ведь у блогера уже есть внук, и это взлом реальности, который мы заслужили.

Тиктокер по имени Карл, зарегистрированный в соцсети под ником carlpaoli, запостил видео, в котором рассказал, что у него есть внук. В это практически невозможно поверить, ведь владелец аккаунта выглядит совсем молодым. И неспроста — мужчине всего 39 лет.

Карл с внуком

На видео мужчина, держащий на вытянутой руке бутылочку с молоком, проходит по дому до комнаты, где стоит женщина. Она держит на руках ребёнка и улыбается в камеру. Как позже пояснил сам Карл, это была его жена,  которая на тот момент обнимала их внука. В описании к ролику тиктокер написал, что так проходят его будни дедули.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как только тиктокер запостил это видео, пользователи Сети тут же начали оставлять ему комментарии, с просьбой объяснить, как так вышло, ведь он совсем ещё молодой, но внуком уже обзавёлся.

Тогда Карл записал ещё один ролик, где подробно рассказал, как именно ему удалось взломать реальность. Оказалось, что никакой магии в этом нет. Всё дело в том, что они с женой стали опекунами девочки-подростка и усыновили её, как только девушке исполнилось 17 лет.

А сейчас ей почти 23 года, и она стала мамой прекрасного маленького мальчика, таким образом сделав нас с женой бабушкой и дедушкой, — говорит Карл.

Комментаторов тронула история мужчины.

И пускай никакой магии в том, чтобы стать дедушкой в 39 лет, нет, для комментаторов всё ещё остаётся загадкой, почему мужчина насколько хорошо выглядит.

Не всегда молодые родители поступают настолько обдумано, как Карл. Один бойфренд сумел обзавестись ребёнком в раннем возрасте, а вот дальше что-то пошло не так. Он был не готов ни к ответственности, ни к ДНК-тесту, на котором настояла девушка. Решение нашлось слишком быстро — биоматериал вместо парня сдал двойник.

Другой молодой отец смог проявить себя с хорошей стороны и за пару минут покорил десять тысяч девушек. Его секрет успеха — парикмахерский видеофейл.

Читать далее