Художница сделала злодеек Disney красотками, и фаны мультов в ярости. Ведь из образов героинь пропало главное

 

Девушка сделала из злодеек Disney стройных молодых красавиц, но пользователи Сети готовы отменять арты. Они уверены: антигероини мультиков утратили то, из-за чего когда-то становились крашами. А за Урсулу из «Русалочки» людям обидно вдвойне, ведь красоткой её не узнать.

Художница, которая постит свои работы в инстаграм под ником disneyfans_1, решила преобразить злодеек из мультфильмов Disney. Но что-то пошло не так, и блогерша нарвалась на хейт. Пользователи Сети не поняли, куда исчезли фирменный шарм и харизма антигероинь, которые теперь напоминают скорее юных девушек, чем могущественных женщин.

Пост, вызвавший столько негодования у комментаторов, появился в Сети 20 апреля. Художница опубликовала подборку своих работ с общей тематикой — антигерои Disney, куда вошли: Круэлла («101 далматинец»), Урсула («Русалочка»), Злая королева («Белоснежка»), Изма («Похождения императора») и Аид («Геркулес»). К образу последнего у пользователей Сети вопросов не возникло.

Аид
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А вот женские персонажи стали причиной бурного обсуждения в твиттере. Дело в том, что образы антигероинь сильно отличаются от оригинальных, из-за чего теряется весь шарм злодеек.

Круэлла внезапно помолодела на несколько лет и отрастила волосы. Теперь она больше напоминает нежную молодую девушку, а не злодейку.

Круэлла

Злая королева переоделась в платье в стиле пин-ап и теперь носит каре с чёлкой, превратившись в роковую модницу.

Злая королева

Изма сбросила десятки лет, как Круэлла. И вместо худощавой пожилой леди, стала молодой красоткой с модельной фигурой и таким же мейкапом.

Изма

Урсула явно потеряла в весе, став едва ли не манекенщицей, и решила, что откажется от ярко-красной помады, заменив её на тёмно-фиолетовую.

Урсула

По мнению многих русскоговорящих пользователей Сети, антигероини лишились всей той харизмы, что у них была. Об этом они написали под постом пользовательницы твиттера с ником лана упыриха рест, которая возмутилась на своей странице.

Многих комментаторов возмутила не только отсутствие шарма у известных антигероинь, но и сам внешний вид персонажей.

Не всегда преображения знакомых героев оказываются неудачными. Художник выяснил, как выглядели бы  принцессы Disney в реальности, и пользователям Сети понравилось. Вам тоже зайдёт, но узнать каждую — невыполнимая миссия.

Иногда благодаря умельцам из Сети герои одних мультиков оказываются в других. Девушка нарисовала принцесс Disney в стиле «Рика и Морти», и комментаторы хотят знать, как поставить сразу миллион лайков. Ведь это кроссовер, который мы заслужили.

Читать далее