Medialeaks

Жена показала руку мужа, и люди угадали его дар. Один взгляд на фото, и вы поймёте, почему он хорош в боулинге

Мужчина родился с недоразвитым пальцем, но генетическая особенность не мешает ему жить. Даже наоборот, ведь аномалия подарила ему суперспособность, о которой мечтали и Лебовски, и Гена Букин. Мир он вряд ли спасёт, но победить парочку противников, сбив все кегли, может.

Пользовательница Reddit с ником SuPurrrrNova 22 марта запостила фото руки своего мужа. Кисть мужчины действительно выглядит необычно, ведь у него всего четыре пальца. Но это совсем не мешает ему жить благодаря тому, что врачи вовремя придумали, как помочь пациенту.

Реддиторша рассказала, что её муж родился с недоразвитым выростом кости вместо большого пальца. Он сразу попал в руки компетентных врачей, так что уже в 11 месяцев ему провели операцию. Восстановить палец было невозможно, так что доктора пошли на хитрость. Хирурги ампутировали вырост кости, а на его место переставили указательный палец. Таким образом, кисть мужчины может функционировать практически полноценно.

Комментаторы выразили уважение к врачам, которые смогли облегчить жизнь мужчине. Более того, оказалось, что муж пользовательницы Reddit даже научился получать некую выгоду из своей особенности.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реддитор с ником Geb69 задался вопросом, как у мужчины обстоят дела с игрой в боулинг, так как форма его кисти отлично подходит для такого занятия. Оказалось, что предположение верное.

История вдохновила пользователей Reddit, и у кого-то даже родилась идея для сценария.

Также благодаря комментаторам выяснилось, что выбивать страйки — не единственный талант мужа SuPurrrrNova. Реддитор с ником Telefauxnetic написал, что мужчине стоит помыть руки, а ответ женщины раскрыл людям ещё один талант её супруга.

Муж реддиторши — не единственный, у кого аномальные руки. У парня нет суставов в пальцах, зато есть суперспособность, которая идеальна в быту. Но пользователей Сети интересует только то, как у него обстоят дела с приставкой.

А иногда такие особенности генов могут лишь мешать. Пользователь Reddit мог бы стать неуловимым преступником, но аномалия обернулась вечными неудачами в быту: из-за отсутствия отпечатков пальцев у него всё выскальзывает из рук.