Подполковник устроил супруге свидание на вертолёте, и пока, карьера. Стоило только начальству увидеть её селфи

Супруг устроил свидание на вертолёте и увидел

Жена-тиктокер — горе в семье, особенно когда вы подполковник с доступом к вертолёту. Тайскому высокопоставленному полицейскому хватило одного полёта с благоверной и селфи, чтобы узнать, что такое стремительное падение. Правда, не с высоты, а по карьерной лестнице.

Подполковник Аккарапол Йикох, детектив королевской тайской полиции, был понижен в должности после долгих лет безупречной службы. Его коллеги не верили в происходящее, пока руководство не выступило с заявлением. Оказалось, в крахе Аккарапола виноват тикток.

В интернет попало видео, снятое ещё в 2019 году, пишет Coconuts. На нём супруга подполковника позирует у вертолёта с маркировкой королевской полиции, кружится вокруг него и «держит корпус на ладошке».

Тикток супруги стоил карьеры подполковнику полиции

Следующий кадр сделан уже в кабине пилота. Супруга Аккарапола показала серию селфи, на одно из которых попал счастливый (на тот момент) подполковник.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Селфи ценой в высокий пост мужа

К тому моменту, как видео стало распространяться среди тайских пользователей соцсетей, тиктокерша уже удалила их со своей страницы. Однако интернет всё помнит, и разыскать мужа блогерши не составило труда.

Паре эту романтическую прогулку теперь точно не забыть

Полицейские верхи красоты не оценили и тут же созвали специальную комиссию, чтобы оценить действия четы Йикох. Командующий полицией Пицану Унхасери объяснил, что такое поведение — удар по имиджу не только правоохранителей Таиланда, но и королевства в целом.

Недопустимо использовать рабочий транспорт в личных целях, но ещё более недопустимо хвастаться положением близких людей, работающих в органах, ставя себя выше других.

Как оказалось, не только супруга бывшего подполковника имеет слабость к соцсетям. По данным комитета по этике, у самого детектива был собственный тикток, в котором он постил танцы под песни известных тайских исполнителей, выступая прямо в форме.

Журналисты не уточняют, до какого звания начальство понизило Аккарапола, но известно, что место в полиции ему удалось сохранить.

Молодой папа из Англии тоже пострадал из-за тиктока жены — теперь его ненавидят десятки парней. Ведь его шутки над женой срикошетили в мужей её знакомых.

А другой тиктокер хотел записать видео с тем, как он делает предложение руки и сердца своей девушке, но теперь с записью надо бежать в полицию. Слишком уж много на неё попало подозрительных деталей.

Читать далее